最近更新时间:2022-01-28 10:12:30
面试了职位:审计
三轮面试,同一天进行。

三轮面试,同一天进行,第一轮是hr,先填表,然后就是聊一聊我之前的工作(之前在其他八大),为什么选择换所,期望薪酬,简单介绍一下公司情况,接着是第二轮业务主管,业务主管和我们以前的同事有合作过,所以很轻松就过了,然后是所长,所长让我等了一会,进去之后问了一些专业情况,之前做过的项目,还问了我一家企业需要采购物资,需要关注哪些方面的风险,我答得不算太好,他就说不要为了审计为审计,不要为了走流程而走流程,然后问我多久能交接完手里的工作,多久能入职,面完我就走了。 下午hr就和我联系,叫我准备交接工作,这边会给我发offer,当时我给所长讲我需要至少半个月交接,他说可以,然后hr说下周给我发offer,结果没发,我就以为他们招到其他更合适的人了,就去准备其他面试了,第二个周hr突然联系我,问我下周一能否入职,我拒绝了,因为我觉得hr非常不专业,因为她的不专业导致我对天职的印象也不好,所以我拒绝了,hr还一脸无辜的问我:我们之前不是讲好了吗? 太不专业了吧,我就更果断的拒绝了。

是重庆所吗
罗上岛衣架美容店长
很详细,谢谢

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体难度中等,确认通过。
应届生网申后会先在网上做性格测试和一些行测题目,简历筛选通过后会进行面试。一面一面群面,无领导小组面试。二面笔试+项目经理面试。笔试是会计题目,单选和多选。项目经理面试开始自我介绍,然后会问之前的实习经历,为什么选择天职,面试了哪些公司之类的。三面合伙人面试。同样的自我介绍,会问实习经历,问期望的薪资待遇,大致和项目经理问的差不多。面试者如果有什么想了解的,可以直接问合伙人。三面通过就坐等收offer。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-06 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
先进行网申,然后笔试,笔试题量不大,前面有个别计算算不清就蒙过去了,感觉不要影响整体答题进度;一面是群面,群面是角色扮演,我们小组整体节奏比较好,虽然一面中我表现不突出,只完成了自己角色的部分,但是还是进了二面;二面是部门经理面试,就简历相关的内容逐项问,我比较紧张,自我介绍说得不太好,但是没有影响下面发挥
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-27 发布
天职19届秋招面试经验
面试分群面,HR面,合伙人面,流程和四大差不多,但是比四大简单。群面的时候当不当leader,timer我觉得无所谓,只要有自己的见解,能在小组推进不下去的时候起到推动的作用就OK。后面两轮面试,大概问了接不接受加班,对审计的理解之类的,别紧张就行。
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,结果没机会。
一面是无领导小组讨论,比较常规,自我介绍,阅读材料,个人观点陈述,小组讨论,汇报展示。二面是经理面,据说哪个项目经理面试,成功进入之后就是跟那个项目组,首先自我介绍,经理根据自我介绍问点问题,问了对于审计工作的了解,CPA有没有通过,能不能接受长期出差,总体时间很短,大概十分钟左右,没有问到专业问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-30 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 先是网上提交申请,然后发来测评链接,里面有专业的题目和性格测试和行测等,需提前预习准备好再上比较稳妥,然后收到一面的通知,接着去上海参加面试,面试为群面,很多即将毕业的大学生都在,一轮一轮,我们还相互加了微信,上午面试,到下午五六点就出结果了,发了二面的通知,是合伙人面试,合伙人简单的提了点问题,最主要是考察个人性格和态度吧,顺利通过。群面的时候,HR给了一个案例,需要我们小组讨论,大家各抒己见,并发表各自的意见,掌控好角色分配,控制好时间,不要太突出,也不要太低调,正常的发表合理的意见即可;合伙人面试的时候,问你的职业规划方面的问题,问你的优缺点,以及提问你过往的实习经历,以及感想,对加班和这份工作的思考等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
【审计】面试分享
校招,三轮面试,均是视频面试,无领导小组-经理面-par面,已经收到offer。第一轮无领导小组面试,大概七八个人,讨论前会有30s的自我介绍时间,然后3分钟思考12分钟讨论,然后总结是两位同学,一个主述一个副述。第二轮是项目经理面,会问专业问题,不过也比较基础(也可能是我运气好,问的比较简单),会问审计很累能不能接受加班这种常规问题,大概面了七八分钟就结束了。第三轮是par面,合伙人很年轻,80后,我和合伙人聊了半小时…没有3why问题,就根据我的简历闲聊…总体来说,面试还是很顺利,面试官们都是很和蔼的,并且天职发通知很快,下午面晚上就出结果通知了,很棒,不拖时间!第一次写面经,攒攒好运~希望大家都求职顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
三轮面试(群面+hr+所长面)
1.群面很典型的小组讨论群面,要有参与感,难度不大,但要找机会参与讨论; 2.hr一对一,校招基本就是问一些简历的内容以及职业规划等; 3.所长面5-8人一起面试,所长先对每个人的简历提出问题,再提出一个问题轮流回答。
天职国际会计师事务所

内控咨询经理72个职位