最近更新时间:2020-05-29 17:45:06
面试了职位:资金经理
资金经理面试视频一对一面试

hr提前一天电话联系,告知视频面试具体时间,后面有邮件通知,面试官很NICE,询问了一些常规问题,以及工作经历相关业务问题,有些问题自己回答的不是很好,但总体还是很愉快的一次面试。

没有昵称/
请问都问了什么问题哇
没有昵称/
过了吗楼主
蒲公英的夏天
请问面了几面呀

共经历了四五轮面试
共经历了四五轮面试,本人在投递这家企业时同时投递了另一家企业并入职工作。但凉水井不断打电话希望入职他们公司,本人对他们诚意打动离职但对方突然变挂不招财务经理岗位,改招会计岗位,凉水井是一家自私自利企业,我想贵司这种行径公司也不会走多远!
面试了职位:财务共享中心经理 - 上海
一次非常奇葩的面试体验
一般不点评面试,实在忍不了了来说一下。HR是在招聘网站上看到我的简历然后联系到我,没有详细地介绍工作内容,而是直接让过去和领导面谈,大致背景就是公司在建立财务共享中心,需要找一些四大+企业背景的候选人,正好闲着就答应了,就当是考察一下A股上市公司的财务团队。 面试开始之前先让填写职位申请表,填完之后等了一会儿两位面试官和HR一起进来面试,但当我开始回答问题的时候3个人都开始刷手机,不止一次,且有一定时长。HR让介绍一个案例的时候,我才说了没几句就被打断,然后问了两个之前其他面试官已经问过的问题,整个面试官团队的不专业和粗糙程度令人震惊。
面试了职位:财务经理 - 成都
创业公司,业务复杂,忙。
公司地址还是很好找的,交通比较方便,然后投的财务经理的岗位,直接财务总监面试没有经过人事,但总体感觉是公司这边新的创业公司,每个人都像打仗一样特别忙,财务总监也告知我,他已经很多周都没有休息了。 了解业务的时候呢,就说到公司下面有很多主体,业务量特别大,核算也特别复杂,我个人承受不了这种工作强度,饱和度和压力。感觉如果去上班的话,就完全失去个人生活。而且因为公司的业务线太多,要学各个方面的知识。感觉也是很大的挑战,目前不想把自己搞得那么累。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
小鹿
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 一面:HR面。工作区氛围目测有点松散,HR人很好,但面试提问稍显没那么专业。请假去面试,提前沟通过入职时间要求的,结果突然被告知到岗时间不符合,而且沟通的时候没有任何抱歉的意思,非常不尊重求职者!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
创业公司,电商,强度大。
公司做跨境电商的,目前办公地点在高新,交通还是蛮方便的。一面和hr聊了之后大概知道公司的一个业务发展还是比较好,但股东之间有矛盾,二面和老板聊了之后聊呢,感觉财务这一块儿挑战性还是挺大的,工作内容的话还是量挺大挺复杂,以及因为是大小休本人不太接受。
老板做销售出身很能聊
老板做销售出身很能聊,从他的从业经历到家庭背景,然后到产业看法,总之就是各种吹牛。实际情况是资金紧张,老板自己都说有几个月发不出工资,正在到处找钱,因为我是在这个行业多年工作经验了,基本算比较了解游戏规则,个人不太看好产品和渠道,目前公司所有东西都需要完善,我就不入坑了,毕竟我们小职工需要工资养家,饼太大吃不下。
Romarose
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试一般,共5轮面试
前几日进行第一轮笔试外加面试,笔试部分是做10道逻辑测试题,要求30分钟内完成,试题难度中等。之后人事经理针对你的简历逐项发问,这个岗位是储备财务总监,目前是财务经理,要求财务技能全面,人事表示老板对这个岗位要求很高,希望人选独当一面,技能全面。之后是已退休的财务总监面试,简单询问我的几个问题就结束了。人事表示现任财务总监在开会,暂时无法参加面试。面试整体感觉一般。公司前台后面的墙上,刻满了老板语录以及公司远景,办公环境略显狭小,人员素质一般,面试过程中竟然有其他员工不打招呼直接闯入会议室翻找东西,如入无人之境,影响面试,令人反感。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台