最近更新时间:2020-04-13 11:19:22
面试了职位:施工员
参加的是校招面试。

我的面试是一对一面试,面试官看着你的简历,先让你自我介绍一下,然后结合简历问,包括对自己的规划啊,还聊一聊貌似与工作无关的个人情况。

一蝶入梦
赞赏~

面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:电商培训生 - 广州
2020春招电商培训生策划
目前已经完成了两轮视频面试,两轮面试都是20分钟内,两轮间隔3天(btw面试官都是项目负责人)第一轮:这一轮的面试官风格十分友好,全程都有笑容,还会给你及时的反馈与互动。首先是常规的自我介绍(建议这里就直接讲清楚职业规划方向),然后详细介绍了下实习经历(项目的背景、自己负责的板块、成果与收获)。 接下来就直接介绍了策划和消费者营销两个部门的区别,问我对哪个方向更感兴趣。顺着我的回答对策划岗某一个品牌出了个小小的专业问题,也顺着我的兴趣方向去探讨一些跟美妆直播相关的。面试过程一大半时间都是面试官在跟我介绍或者探讨,有点像唠嗑的感觉哈哈哈。 第二轮:这一轮面试官风格就比较严肃,带着口罩看不到表情,语气也偏向冷冰一点(可能是压力面)所以还是建议全程保持微笑和热诚。常规的自我介绍、实习经历遇到的困难及如何解决、为什么没有继续做下去、个人优点优势、实习中最不能接受的事情、谈谈对欧家的了解及产品介绍、反问环节(问题都很常规,没有难题,建议提前了解企业文化背景产品线这些,问题都不大)面试官说7-10个工作日HR给答复,所以能不能进也是看眼缘把哈哈哈哈,诸位加油!
面试了职位:档案文员 - 广州
在boss直聘上面试广州市荔湾区铁路法院的档案文员
我是在boss直聘上看到这个工作岗位的,然后广州南金人力资源的*经理都是在晚上的10点至11点区间才会回复我的问题,周二晚上叫我10点去面试,由于我个人的原因,我们改了当天下午14点,她说完一句好的,就并没有提供具体地址、相关联系人,就消失了。 面试当天我就去了boss直聘上显示的办公地址,去到是荔湾区铁路法院,可是去到现场,并没有任何关于这家公司的信息,我在boss上留言多次给那位*经理也是没有任何回复,后来我发现不对路就走了。当天晚上10点多,那位*经理才回复我说,太忙没看到我的留言,我当时就无语了并且提出我的怀疑: 1.为什么这个所谓人力资源经理都是在晚上10点--11点的时间才回复求职者。 2.*经理说我,没有具体联系人就到了现场?我立刻反驳,我们不是约好时间面试的吗?你现在还反问我? 3.后来*经理又叫我后天再去到法院隔壁的商场门口,并且打电话给一位尚先生的人,会有人下来带我们上去面试。反正我看到这样,就没去面试了,如果再有求职者去面试的话,就自己衡量一下再考虑是否前去吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
深圳市铁汉生态环境股份有限公司