最近更新时间:2022-01-29 15:08:14
面试了职位:财务
问了一些比较简单的问题

先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。

你是在职去找工作的吗?还是离职状态找工作的。公司有要求入职时间吗
自由港考勤机网络销售
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:财务 - 北京
财务面试-线上面试过程及体验
体验不是很好的一次面试经历。预约了上午10点面试,用公司指定的软件,提前上线,结果链接有问题,对方直接说是我这边问题,最后确认只是线路问题。 面试的是HR和财务部门的人,对方没有介绍身份,视频还未稳定让我自我介绍,倒也是可以,但是两人在我自我介绍的时候还在说话,根本没听,很没礼貌,完全没有大企业的风范,后边也没有什么继续的心情了,我说注重企业文化,对方居然很诡异的笑了,整体感觉很不好,完全颠覆了对这个跨国大企业的期望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
不要去
面试这家公司的管培生,HR说面试通过了,然后以“在走程序”的名义一直一直拖,大半个月后不再回复我的微信消息,直接玩失踪。就这,你们敢去?之前因为这份offer推了另一份很好的offer,后来就是超级后悔。HR至今没有回复我的消息,但微信号还在用,还发朋友圈?反正就是生生把我拖垮,他连个解释都没有呗? 应届生应聘被拖一个月,最后不要也没有正式消息,就是玩失踪,你们可以想象这有多惨。没有信誉,不负责任,没有社会责任感,坑人的企业和HR,反正我是一生黑了。
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
面试了职位:财务 - 南阳
春招一共两轮面试
春招一共两轮面试 第一轮初面是AI面试问题有1 为什么想进去牧原工作 2 对牧原的印象了解 3 自己的优势 4 做小游戏 5 读一篇英语文章和汉语文章 第二轮复试专业面试有hr和财务部的人 首先hr问一下自己对牧原的了解 然后根据简历问一些问题 然后财务部的人会来问专业问题 1是否了解财务共享 2如果你作为负责人如何在公司搭建财务共享中心 3财务管理专业问题 问我的是利润正常情况下经营净现金流量很少的原因 4自己的职业规划 5期望薪酬 6对牧原的满意程度
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 芜湖
HR和领导专业度很高,领导热情没架子。
我是在网上主动投递了财务岗位,第二天就收到了HR小姐姐的电话。第一次到凡臣公司,给我的感觉就是大气正规,从刚进门开始,门卫大叔热情细心的指导外来人员如何登记,才能进入园内,初始的好感爆棚。面试分为两轮初试和复试,财务领导的专业度很高,有许多我可学习的地方,HR小姐姐居然对财务知识也懂,这让我很惊讶,凡臣的人都是些什么样的人?我心底里开始认同公司。
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
国动网络通信