最近更新时间:2020-03-29 13:19:36
面试了职位:管理培训生
万科物业+环境管理职位

自我介绍,然后会问你一些专业性的知识,比如常绿乔木有哪些,对岗位有没有什么了解,在学校里的经历,总体来说难度不大。

正大妹
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
公司表面看起来不错,人事太不专业。
首先在boss上看到这个公司在招聘,各方面了解了一下,觉得看起来还不错的样子,就投了简历,结果人事一个礼拜不看平台招聘信息,一个礼拜后才联系我让我去面试,并且以负责人忙碌为由给我推迟了面试好几天。好吧这不管,面试前在看准看了下点评,一盆冷水,有说公司破旧的,有说公司加班严重的,没有都是吐槽没有啥好的评论。抱着怀疑的心态去了公司,因为我住浦东,所以公司离我很近,打个车十块钱就到了。 园区环境还不错,看得出来挺新的,人烟稀少的样子,公司也不错,是那种工业风的设计,挺大的,办公桌很少,显得很空旷,会有一些样品的衣服等放在房间里,环境还是不错,目测当天公司有十来个人在办公室。到了之后,前台没有人,别的员工看见我在前台也是不管不顾,也不会招待一下问一下的帮忙联系一下的。于是我等了一会自己打电话给人事,人事才从里面出来接待。所以要这个前台有什么用?然后就是带到会议室,填表格,然后开始了漫长的等待,人事说面试官在开会要我等一会。好吧,就等吧。 不一会面试官出来了,对我开始进行漫长的提问。本来我还想问一问这个加班严重的事情,结果面试官自己主动就提了问我对于加班有什么想法,我自然就说我这个人比较喜欢提高效率,尽量在工作时间内完成所有的工作不太喜欢拖到工作时间后面,不过有时候忙的时候需要加班的话我也是OK的。面试官的黑眼圈真的是我见过最严重的黑眼圈眼袋,感觉要掉到下巴的那种了,看起来像是天天加班到凌晨的那种。面试过程整个都非常好,并且也跟我说了,之后可能会做一个Excel的测试,通过了就行。然后还说之前刚来的一个小姑娘也是做了的,但是她基础几乎为零,我还想着我应该好一点吧。人事也说了会给到一个反馈,不管面试结果如何。 然而等我走了之后,啥也没有找过我,我向人事询问了面试结果,也是不管不顾,不理不睬,再也没有回复了,总之很迷。除了离家近,工资高(实际工资也不知道)之外没有啥优点了,可能要天天加班到深夜吧,进去还要做一段时间的客服,无语了,白白六!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
面试了职位:管理培训生 - 北京
盒马鲜生-小盒苗菁英计划
好像很少小盒苗的分享,所以我来分享一下,顺便攒一些rp!投了盒马春招好一段时间才收到网测链接,然后也好一段时间才收到面试邀请,所以网测内容具体不太记得了。发来的短信会要求先加钉钉好友,然后面试之前询问一下在不在。 面试官是盒马的hr,也是人事部头头。人很nice,面试气氛也很不错。先来自我介绍,然后问题的话就是普遍一面都会问到的那些。职业规划,为什么选择这个行业?一开始基层工作比较辛苦介不介意?你的优势,短板分别是什么?学历高的话,跟行业不对口,父母支不支持?从哪里知道盒马的?最后就是可以问面试官问题,我问了关于小盒苗培训方面的介绍。然后二面也通过的话五月中旬会签约的样子。
武汉市万科物业服务有限公司
查看更多管理培训生的内容