最近更新时间:2020-04-20 13:19:23
面试了职位:财务
恒大地产初面,时间很短,只简单问了些问题。

简历处理的过程很慢,很久之前投的简历上周才初面,qq联系的,只问了一些基本问题,自我介绍、性格特点等,我问之后还有几轮面试,面试官说一轮,之后这周刚又接到初面的邮件,感觉这次会正规一点,在腾讯会议。

足球场证件卡教育培训
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
明天会更好
有线上群面吗
云牧青
请问是投简历以后的第一次HR面吗?
yiyi
你还,请问你们是在智联投递的吗,我秋招投过一次,现在要投递没法修改简历
不是,是学校群里发的链接

面试了职位:财务 - 上海
不要去
面试这家公司的管培生,HR说面试通过了,然后以“在走程序”的名义一直一直拖,大半个月后不再回复我的微信消息,直接玩失踪。就这,你们敢去?之前因为这份offer推了另一份很好的offer,后来就是超级后悔。HR至今没有回复我的消息,但微信号还在用,还发朋友圈?反正就是生生把我拖垮,他连个解释都没有呗? 应届生应聘被拖一个月,最后不要也没有正式消息,就是玩失踪,你们可以想象这有多惨。没有信誉,不负责任,没有社会责任感,坑人的企业和HR,反正我是一生黑了。
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 杭州
需要去项目,主要是小镇项目。
一共三轮面试。 1.HR视频面试问题:自我介绍,职业规划,实习经历。 2.财务主管面试问题:针对简历提问,个人情况,专业知识,包括如何提高净资产收益率和偿债比率有哪些。 3.集团副总面试问题:1-3年职业规划。岗位和地域要求。性格特征,兴趣特长。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。面试一共三轮,一面人事,二面是财务部门,三面是总经理。人事问比较多的还是个人经历还有性格的问题;二面给我的体验感一般,面试官喜欢到处瞄,还会时不时的翻看手机(可能是回复工作上的事情),也会拿你的个人经历打压你;三面就随便聊了一下。面试总体感觉一般。
面试了职位:财务 - 广州
投的恒星计划,三轮面试
投的恒星计划,三轮面试,一轮是提前发邮件,会告诉你主题演讲的内容,有三个,自己挑一个,三个都是习***说过的话。一面就是一分钟自我介绍加演讲,二面算半结构化面试吧,会根据你的简历提问题。 三轮我是去总部面的,主要是即兴演讲,每个人抽到的题目都不同,然后部门主管会问你一些问题,可能是根据演讲内容,也可能是你的自我介绍,还会挑简历上的问一点,面的岗位不同,问的问题也不同,投资开发岗问了职业规划,工程岗几乎不刷人,基本上在介绍公司,财务岗的问题千奇百怪,主要还是看你个人简历。 另外感觉总部还是比较挑学校的,去到终面的学生我大致看了一下,基本上既是211也是985。能到终面去深圳面试就不怎么刷人了。各地的分公司面试方式就跟这个不一样了,因为我也过了分公司的面试,之后会再写一条。
面试了职位:财务 - 深圳
财务分析面试题目分享
二面。一面是指数领导会对你的工作经验进行大致了解,提问你之前的工作经历比较多,包括个人的性格是不是适合。二面是业务经理,因为财务分析会较多需要和业务打交道,所以业务经理对你的评价很重要。更多的是会重视你的个人沟通能力。
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
恒大地产

置业顾问2个职位