最近更新时间:2020-04-04 17:19:36
面试了职位:财务
财务流程专员总帐

英文自我介绍,用英语问了几个问题,问了会计分录,能不能接受加班,接受程度怎样,如果和客户发生冲突怎么做。

金星录音笔西点师
楼主面试的时候等待的时间长吗?

财务面试一般,共2轮面试
1.先让自我介绍因为当时本来应该是线下面试,因为主管赶不过来,所以就线上,然后用的腾讯会议面试,然后我英文自我介绍,主管对于英文自我介绍比较意外2.问我前一段经历为何离职3.让我详细介绍一下我的上一份工作不知道是不是通过这个,了解我对自己工作的掌握情况4.问我对工作或者公司还有什么了解的   不过后面知道这个工作还需要去香港出差,因为服务的是香港客户,然后去香港那边有宿舍,有补贴6个月的试用期,3年的劳动合同社保按照工资基数缴纳
财务面试很好,共1轮面试
流程:接下来的问题是单独对不同人的:这是一个大概的流程,总之,那个视频很重要,企业文化,芽麦事件 还贷款事件 不用瘦肉精 包括企业成立的时间等都在视频里, 这个企业比较注重思想,意识形态,往企业文化,价值观上靠拢就行,自己再多查查,这是初面,结果明天出
Q:轮流自我介绍
zzz
【财务】面试分享
应收财务实习 面试共1轮leader根据简历问了一些基础问题,简历上的信息一定要熟悉然后问了一些个人发展规划旁边还有两个同事,也是问了一些简历问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 大连
物流公司财务外包项目(粤语)
全程电话面试。 1. HR先简单了解情况; 2. 项目头电话面,介绍基本工作职责和要求,了解岗位匹配度(不涉及硬性业务知识); 3. HR传达项目头反馈,初步确定薪资。如接受即安排粤语专门测试(电话); 4. 粤语电话测试,走程序,对粤语母语者难度不大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 大连
很难,而且太浪费时间
面试了两轮,问了很多问题:什么是机会成本,面试官中文夹着英语不专业,明明说是校招,结果最后招了有2-3年工作经验的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
实习生-英语财务专员
一、电话面试 在网上投递的简历,HR打电话先进行了一轮电话沟通了解,然后通知了具体面试时间地点 二、Team Lead面试 两个部门的部门组长同时来面试,主要问了一些大学期间的活动,对BPO行业对了解,还有英语问题等。 三、项目大老板面试 首先进行了一轮英语商务邮件的笔试。 然后大老板与我们谈了一些基本的问题,了解基本素质和工作稳定性等。
财务面试很好,共2轮面试
实习生,线上面试,面试的财务录入实习,因为不是那种特别复杂的工作,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台