最近更新时间:2020-04-07 19:19:30
面试了职位:行政专员/助理
面试轮数很多但问题比较基本

面试的问题都比较基本,难度不是很大。是在园区里的门店面试,第一轮是hr面,主要问个人信息,经历以及薪资。后面有直属领导面试,会问些工作相关的问题。

梁小小
很有用,谢谢

面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:经营管理储备干部 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,一开始你申请岗位之后会有一个线上测评,之后会通知你参加第一轮视频面试,第一轮面试是一对一,先是自我介绍,然后问了几个问题,印象最深刻的是校园快递你觉得目前最大的问题是什么。大概二十分钟左右。 大概一周左右告知第一次面试通过等待第二次面试通知,过了大约五天通知参加第二轮面试(终面),大概问了你的优缺点,在校期间除了课本知识还学到了什么,本来准备了好多题目,结果准备的一个都没问。最后问你还有什么问题,我事后才想起来薪资待遇方面一点都没了解。面试大概也是二十分钟,然后面试官说了句能到终面说明比较优秀,最终没有被录用不说明你不优秀,只是看你对这个岗位匹不匹配,听这话感觉面试凉凉了。
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:其他职位 - 东莞
感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
太平洋咖啡
查看更多行政专员/助理的内容