最近更新时间:2020-04-06 19:19:30
面试了职位:安全员
今年面试的山东分公司,分为笔试和面试

今年面试的山东分公司,分为笔试和面试,面试是半结构化面试,只有一次。主要问你的缺点和优点,给你个项目你怎么做之类的问题,主要是专业要对口,我就是专业不对口,所以没要我。

西魔之境咖啡机经纪人
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:生产安全员 - 柳州
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:安全员 - 西安
HR邀请我第二天面试,然后到了第二天没等到面试通知,然后打电话过去HR说他忘记了。过了一个月后才得到面试通知,其他部门负责人面试的,全程问的他自己知道的自以为很专业很牛角尖的问题,并不是一个全面的面试,办公环境凑合,只是感觉管理不靠谱,属于互相看不上吧!
孙汉江
面试了职位:生产安全员 - 杭州
生产安全员面试一般,共1轮面试
一面 HR电话面,了解经验后迅速安排二面二面聊一些专业知识,三面总经理面。面完后回复没通过。自己感觉自己专业也不行吧呵呵。一个岗位从去年招聘到就2023。面试时候不断询问你怎么做。用什么方法,获取后告知你不符合。怀疑自己专业度与职位真实性。面友慎重
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-04 发布
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试专业,感觉良好,待遇一般。
1,一共两轮面试,第一轮是中交天航局人事部和安全监督部领导。第二轮是二级子公司港航公司。 2,自我介绍,离职原因,大体工作内容及工作经历,工资期望等。还有问证书能否转过来注册到公司,能否到项目部工作。 3,待遇一般般。
面试了职位:安全员 - 天津
中文面试+英文面试。
官网申请后,会电话通知。面试包括中文面试和英文面试。 中文面试: 1.自我介绍; 2.你对岗位的理解,因为我的专业是环境工程,他们招安全工程师吧好像,不是特别对口,所以他问我专业不是特别对口怎么考虑。 英文面试: 1.自我介绍。 2.水中的污染主要是什么原因造成的? 3.你有什么爱好?(这个问完之后就会有相关的问题再问你,所以不要随便说爱好,要有准备的说一两个,然后对爱好的相关知识也准备一下,不然说英语真的很打脑壳)。 4.简单介绍一下网球这项运动。比如是几个人一起玩,一场运动持续多久。 5.读一段材料,是大气污染和气候变化相关的文章。 6.材料的中心内容。读完之后就让你说这段话的大意,所以读的时候要顺便总结一下文段大意。
牧羊闩
面试了职位:生产安全员 - 深圳
生产安全员面试一般,共4轮面试
电话约到公司面试,流程如下:1)第一轮,招聘主管:针对以及个人过往履历中的时间、关键信息、个人预期及可接受最低薪资(这个为后续面试,奠定基调),做询问并记录在案;整个过程,他几乎不作清晰而明确的回答;2)第二轮,技术负责人:针对技术方面提问,强调安全体系化思维、编写报告的能力,沟通诚恳、舒适。同时,试用期3~6个月(期间提前转正,0概率),五险一金(低档)。对薪资待遇,告知不要期许太高。个人提出的待遇与机会问题,回答笼统而无流程制度作支撑(决策权在老板)。3)第三轮,公司老板:…等半天,最后被招聘主管回复:最低薪资要求高,老板要考虑。该公司Boss招聘薪资12~17K,与面聊过程、内部渠道了解到的实际情况(9K以下),严重不符。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘