最近更新时间:2020-03-26 14:44:12
面试了职位:售后工程师
自我介绍、对公司的了解,家庭情况等

面试通过。校招,沟通顺畅,有网申。自我介绍、对公司的了解,家庭情况等,是否有在河源安家的意愿。

面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:售后技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官问的面试题:1、聊聊上一个项目的经验,你在项目中的角色和工作职责是什么?2、什么是项目经理?你觉得优秀的项目经理是怎样的?3、在团队出现问题的时候如何处理?4、团队中有技术大牛很难沟通的时候,你是怎么处理的?
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:售后工程师 - 南京
公司面试不正规
面试通过后人事给发了offier,让1号办好银行卡,电信号带着离职证明去报道。结果1号一早到公司后被告知还有老板面试,面试后被告知专业不符合。还好我是裸辞在家,如果在职的辞职去报道不是被坑惨了?去这家公司面试一定要慎重,小公司在招聘环节很不正规。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试很好,共1轮面试
市场专员校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-28 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到
视频面试,面试官迟到8分钟,虽然后面打招呼了但还是感觉不好。深扒了简历的每一份工作,关于互联网企业的死抠工作内容感觉总想学习借鉴点什么,难道这才是面试的真正目的?整体感觉水份非常大,不是为了招人而面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后工程师 - 广州
两次去的。那个地方真的好偏远啊
第一次面试自己做公交车去的,转了2次,还走了快20分钟,关键是这个是个工业园,只有一个大门得绕一圈,真的很远,南翔路,附近都是物流中转点,真的渺无人烟,面试就问了工作经历,产品都是一体机,没啥,然后我可以让售后的过来再聊下二面,结果等了30分钟也没消息,说明天可以再来,第二天去了,说你没提前打电话,拉我在门口的茶水间说,这个岗位可能现在不着急,而且现在部门都是之前的应届生,现在工资可能试用期3k5,转正4k,我说是要接受这个要求才可以考虑吗,说不是,现在这个岗位不着急要人,明年3月扩张才可以入职,真的是很愉快的一天,那还得等你到3月,过完年?要不要再拜个年看春晚。大家最好还是问清楚再去面这家公司!
excrci
面试了职位:售后技术支持 - 广州
售后技术支持面试很好,共3轮面试
笔试较简单,面试有三面,一面是主管和前辈面试,面试官人不错,问题不难,主要询问个人情况以及为什么想来这家公司,二面是部门领导面试,面试官是日本人还有翻译,也主要是以个人问题为主,总体来说面试过程还算轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后工程师 - 深圳
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
河源精电有限公司
查看更多售后工程师的内容