最近更新时间:2020-04-10 13:45:25
面试了职位:班主任/辅导员
学而思二面

二面是在培训三天以后,就一个面试官。问的问题都很简单,自我介绍,培训学到什么。自己面对就业压力怎么调节,在就业地区找房子了嘛。因为我说的将来想进管理层,问我对于管理有什么自己的看法。还有就是毕业前的工作会很累,可以接受吗。续保率是什么。有人说辅导老师是主讲老师的附属品,你怎么看。最后有什么问题问面试官,结束啦,好回答,面试官人也好。祝大家成功!

wuli阿跃
请问自我介绍一下说些什么比较好呢
叫我杉杉吧
不好意思,来晚了,自我介绍表现自己的个人能力就可以,比如沟通能力亲和能力等,没有那么严格
殿下
培训第三天终极考核考啥
就是面试,内容👆🏻
叫我杉杉吧
岗前培训吗,第三天就是触达电话以及答疑视频,我记得

在学校的面试很容易
在学校的面试很容易,试讲一个题目再加一个面谈就好。通过之后有个四五天的培训营,是选拔式培训,期间的表现很重要,要努力的表现自己,认真做好每件事,中间的任何考核和上交的东西都要认真做,表现的落落大方就好。最终的面试是压力面,顶住压力轻松面对就可以。我主要吃亏在平时不主动表现自己了。
学而思网校在线班主任初面经验
投递简历后先是发短信或邮件和你确认面试时间,不方便的话也可以更改,到点之后就是视频面试,会先和你简单介绍一下面试流程,再要求你做自我介绍,随后进行结构化面试(也就是他问你答),速度很快,十分钟内解决。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试很简短,感觉不是很正式
投了学而思网校小学辅导老师,第一场面试是一个实习生hr,视频里睡眼惺忪的,问了能不能接受加班,为什么来北京,可以尽快到岗吗,而且还强调去了是面对3--6岁的幼儿。excuse me?我投的可是小学啊,好吧,谁让我没工作呢。然后告诉面试通过了,第二场面试让英语一分钟试讲,然后问的问题还是能不能接受加班巴拉巴拉的,就感觉很水。两场面试每场都在10分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能接受一直用微信和家长联系吗?即使在节假日。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
自我介绍,你为什么选择学而思,你有从事过教育的经验吗。
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,少于30分钟。 一面:自我介绍,你为什么选择学而思,你有从事过教育的经验吗,家住在哪,怎么看待班主任这个职位。(其实主要是看你的表达能力,只要不是太差,畏首畏尾都能过,因为这个岗位扩招,很缺人) 培训:一面过了不久就是岗前培训三天,因为疫情我们在线上培训,主要方式是直播。9:30-18:00左右。第一天有公司大佬来介绍公司,说一说他们的经历,然后有老师教你怎么做微信讲题,要录音,会有会议老师来指导,一定要放开自己,微信群里都有带师看着的。晚上会有作业,每日总结,学科摸底,记得做笔记!都是要当天24点前提交的。第二天也是教你职业素养之类的,做好笔记,然后会有教学,练习,考核昨天的微信讲题,以及今天的电话触达,有疑问的可以回复我再细说。晚上同样是作业,写好日报和笔记很重要!第三天就是一些工作方面的讲解,然后当天开始复试。记住,一定不要迟到,迟交作业,积极参与互动,大佬说的话,都记好,不然日报没得写。三天培训会有300r补助,自己去办个招商银行卡,会有教学的。
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试会跟你说可能要加班到11点哦,而且是无偿加班哦。
面试会跟你说可能要加班到11点哦,而且是无偿加班哦,还说了带班上课的第二天就需要你打电话跟家长提续报下一期,问你该怎么打电话?我哈哈哈您培训的时候也没教到续报这一part啊,非得刁难别人有意思吗?反正面试的时候没必要唯唯诺诺,该怼就怼回去,全都是些无理要求,真正接受不了的没必要委屈自己,这也不是个多抢手的工作哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试,学而思网校初中语文辅导老师
1.hr线上初试:因为没有完整录音,所以记不太清楚hr问的什么问题,但应该都是一些比较普通的问题。后面提到初中语文辅导老师有1~3个月成长期,薪资由底薪和课时费组成,成长期的底薪是4000元,带的班多课时多的话课时费就多,然后整个工作的环境都是在线上直播授课,但是要到公司坐班直播,内勤是工作地点在公司打卡上班,外勤是在公司以外的地方,比如在家上班需要额外请假,偶尔会出差。 2.当天晚上邮件通知初试通过,然后接下来会进入线上培训环节,如果成功的话,应该就进入线上签约环节。同时邮件里有一份测评。这份测评毫无疑问是我所见到过的所有测试题里面最专业最难的。我应聘的是初中语文辅导老师的岗位,但是里面居然几乎没有一道题和语文有关系,总结一下的话4块里面有3块都是公务员考试的行政能力测试的题目,包括言语理解题目、计算题、图形逻辑题等,而且每道题都有限制作答时间,大部分限制在1分钟30秒以内,比什么中公华图的公务员考试比试题都难多了,然后最后一块是心理测试题,一共有95个小题,无力吐槽。 3.线上培训,待续。
智康1对1
查看更多班主任/辅导员的内容