最近更新时间:2020-04-01 15:19:38
面试了职位:后厨
不错的公司 值得去试试 很锻炼人

面试不难 心态要好 注意细节 问的问题一般没什么难度 从容面对就可以 一定要放松 面试官不会为难你 你要能吃苦肯干

Q:为什么选择百胜
凤栖坞CPU物业维修
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:后厨 - 北京
肯德基的面试,还是挺简单的
暑假工,最近想挣点零花钱,然后就去老家的肯德基面试啦,先是一个餐厅经理来问我的情况,然后和我讲解了一下肯德基大概入职的工作,讲了讲时薪工资等,让我回去做一下体检,需要一个健康证明。然后等待他们通知去工作就可以。
Q:你的能力有哪些?
面试了职位:web前端 - 北京
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:后厨 - 北京
后厨面试一般,共1轮面试
麦当劳见习经理 要把所有流程学会,工资比普通员工略高,什么地方缺人就要去,其实就是相当于流水线的线长,若一面成功,则会发邮件通知你进行为期3天的餐厅岗位实习(有薪)这三天主要让你了解你今后的工作环境也让公司对你有更深入的了解。这三天里,会接触到部分岗位,比如炸薯条。 最多的是让你做清洁,考验你的吃苦耐劳能力执行力。你要在这三天里多观察,多思考,多与其他伙伴交流,不要只顾埋头*干!每天工作结束后,会由店长跟你沟通今天的感言,然后会填写实习日志。三天后店长会决定是否推荐你进行二面。 二面:是由市场营运经理和市场人力资源经理二对一进行面试。通过,则会发邮件。未通过就gg了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投行分析师 - 上海
华融证券投行面试(2017年)
群面问题: 1、介绍自己; 2、群面话题是如何看待险资入市,分组讨论交流,最后派出代表回答问题。 1V1面试问题(人力资源部): 1、你为什么想在这工作? 2、对自己的职业规划? 3、能否适应频繁出差? 4、怎么看待投行工作? 5、你的优势?
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:后厨 - 广州
没什么难度 一般都能过
其实学生兼职什么的就很好招人 也非常好过的 一般都是需要人手才会招人 会很简单问一下你的可兼职时间等等 还有简单介绍一下工资福利
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:后厨 - 上海
广州麦当劳员工面试流程。
其实麦当劳面试 只要你去填表了 一般都是要你的   除非人很多,  而且填完表 有健康证是可以立即上班的,
Q:为什么选择麦当劳
百胜餐饮(沈阳)有限公司