最近更新时间:2020-04-28 18:20:26
面试了职位:硬件开发
两轮面试,不是太难。

两轮面试,不是太难。第一轮主要了解情况,聊天聊一些家常,时间都在15分钟左右。第二轮是公司主管或者部门经理,问一些简单的项目问题,正常的电子专业毕业生来说都不是问题。

二面有谈薪资吗?我这没谈是不是就没了
二面说薪资了吗?我这没说,是不是凉了?
我又来了…真就抵满1个星期再发。硬件研发,有同届的小伙伴吗
康彭泽
我是啊 我楼主
杨广
硬件方向的大家是不是都是28号一面29号二面通过后31号的在线测评呀(硬件),但是还是没消息呀,有相同情况的同学吗,举起你们的双手!还没发通知难道还要再筛选吗…
金桔柠檬
收到了offer了,但是好纠结啊,不懂公司对个人培养跟进去是做啥的
请问你是二面多久后收到的呢
康彭泽回复5347
我也收到了,不过拒绝了
金桔柠檬
我很想知道这个公司好不好,
桥式电路
我也想问 二面大概多久有通知啊?😂
二面过了同学你有通知了吗
滴滴滴
问一下二面后多久收到通知阿
请问收到offer了吗
康彭泽回复5347
大概一到两周,企业规模不大,处理的慢

面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试一共两轮,还是很好通过的
第一轮是HR面,感觉问的问题都比较流程化,像是那种,HR必问的问题中挑了几个,例如你觉得最困难的事情啊之类的,hr小姐姐也很亲切,流程很顺利。第二轮是技术面,跟技术人员沟通,结构工程师的话就是公差尺寸之类的问题问了一下,还有关于建模软件的,技术人员说我使用的是proe很少见呢。因为在学校做了几个小项目,也被问了一下相关的流程。 明明,明明两轮面试都通过了,明明是应该开心快乐的迎来Offer的,但是,但是为什么。以为过了所有面试就稳了的人注意了噢,之后还有很关键的人才测评!做完那个以后就一直没有声息了,应该是被刷掉了。哎。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
因为疫情原因用的是线上面试的方式
感觉没戏。面试效率高,1对1面试,没有反馈。因为疫情原因用的是线上面试的方式,开始HR说会有两面,第一面HR面结束之后就没有任何回馈了,面试主要让我说了一下大学经历啥的,10来分钟就面完了,感觉自己回答得不是很好,应该是凉了。
面试了职位:硬件开发 - 深圳
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice,有收获。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
项目经理自我介绍,我说我了我的学校里面的经历,我是一个专升本的学生,在校担任过团总支学生书记,说了一些我组织过的活动,然后得到的一些心得,做事风格的转变,怎么样考上了本科,还有一些微不足道的实习经历。HR抓住这个处事风格的转变让我细谈,从干事到干部的转变。前中后期的对工作的安排,工作的安排就分3个点嘛,前期的筹备,中期的跟进,后期的总结。对工作的细节的把控。任务有难题怎么解决。自身有什么缺点的缺陷,怎么克服缺陷。最看中公司的地方是哪里。双通道,愿意走管理还是走技术。家庭情况。薪资要求。有没有考公考研的打算。有没有女朋友,是不是打算在武汉发展。四级分数,考了几次。一个项目里面你觉得哪些是很重要的。军运会当志愿者的时候有哪些你觉得做的好的地方,没有做好的地方。对于加班你是一个什么样的看法。一个项目你如何保证在规定时间内完成。在和客户和同事的沟通上,你有哪些认为需要着重的点。整个流程还比较快,10月25号投简历,26号笔试,27号初面(HR面),28号复面(部门经理面)。28号部门经理面试完了,过了一个小时HR就告诉我通过了,2天发offer,有问题还可以问她。一面二面都是线上面试,用的腾讯会议。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件开发 - 青岛
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。
社招,比较看中学历985、211基本都能获得面试机会。研发岗,跟一个老师傅聊的,让介绍一个做过的最高端的相关项目,过程相对轻松,东聊聊西聊聊。技术过硬的话又比较适合工作岗位的话,那面试就比较简单。我做的项目和工程经验跟岗位不太搭,没过。
面试了职位:硬件开发 - 上海
面试通过。
面试通过。面试效率高,面试官nice,1对1面试,3轮及以上。可能是因为疫情原因吧,都是采用远程面试的方式。面试官风格不一。第一位面试官比较正式,感觉是按照流程在走,对于项目的经验比较关注。第二位面试官很友善,从项目扩展到个人能力。第三位面试官聊的方面就更多了,家庭、兴趣爱好、学习经历等等,聊的挺开心的。三面在两天就完成了,每次面试之后HR都会给面试反馈,最后一面结束直接就跟我说面试通过进入审批状态了。
面试了职位:硬件开发 - 孝感
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中专业技能。面试了两个小时,硬件工程师岗位,从硬件到软件,问的问题很深,一面工程师30分钟左右问的不难,问我一些项目经历,用什么软件画板子,二面是主管,主管对我会射频电路设计这块比较感兴趣。
深圳宝龙达
查看更多硬件开发的内容