最近更新时间:2022-01-28 09:54:52
面试了职位:销售
面试指标僵化

基本第一轮视频面试都差不多,看看你过去的经历,看看你手里可能有的资源。然后就培训4天,培训内容,一些基本金融知,产品的用法啥的,每天写心得,想要通过的基本是从八点到十二点的高度集中学习,然后考核内容会发给你,告诉你人要诚实,其实你私下抄就完了,没人管你,线上嘛,他们只看题对了没对了给你分数,然后最后一天讲产品,也是答案给你了,不过要视频了,背35道题,你自己答应下来贴墙上也行,紧张了看一看他也不知道,讲产品只要胆子大就行了,他问的问题你就回答,回答不上客客气气说紧张忘了就行。 我是比较实在的,所以个人认为培训压力很大,尤其是你没接触过这个行业的和专业的,要按他们的游戏规则玩,那基本玩完,因为培训部基本只看分数,不会太用心,很冷漠,我最后一天演讲,考官态度不好,总插嘴,本来就紧张,不熟,还总打断思路,影响考生情绪,说什么量化考核,不存在的,看心情,看眼缘的,指标僵化且非常万得坏风气的气派。

好好好
考试需要全力准备
好好好
整体感觉下来还是可以学到很多东西的,老师讲的都是基础入门的金融知识,培训结束对万得金融终端的主要功能也有整体认识,会用。
销售Bd 薪资承诺是在多少呀
请问去上班了吗
詹雅楠
是的

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 上海
人事一点都不专业,跟你说话时一直在抖腿,二郎腿。
首先是公司,你们见过公司前台是60多岁的老爷爷吗?人事一点都不专业,跟你说话时一直在抖腿,二郎腿。其次是个女的,说是助理,助理都能来面试了?当着我面给人事脸色看。一进去,一股饭味儿,整个办公区域像大食堂一样,环境很差。
面试了职位:销售 - 广州
牛哄哄的群面
进行了两轮面试,场面牛哄哄的样子,实际上干过销售工作的人都知道,看起来越是热闹工作起来就越累。负责一面或者招聘面试的基本上是第三方公司,先是一轮吹爆互联网行业,再探底你们工作经验面试吹牛能力,表达能力稍微差点的就是一顿踩再教你做人的道理。 第二面应该本公司的人了,更加牛哄哄没聊两句就开始打断你再让你回去等通知,说白了老娘吾钟意你。基本上叫去面试的要么就是小白,要么就是看起来呆萌呆萌的年轻人。隐藏一个信息,就是会加班很晚很累。恭喜入坑的年轻人,你将会收获人生宝贵经验,学会如何避免加班至死又月入不过八千的的工作。老老实实学习提升自己才是王道,别想着打工能赚多少钱!
面试了职位:销售 - 深圳
等待三面中,最好考虑清楚自己是否真的想做站店的顾问客服。
因为疫情原因,全部面试变成线上的。一面:做自己的职业规划,谈谈企业文化-红珏人-读后感,制作视频介绍品牌。二面:主要是看能否坚定在销售岗位坚持的决心,职业规划至如此类的。三面:等区经面试ing。 想说的是,很多人对这个企业,这个销售岗位褒贬不一。中肯点说,自己的未来应该自己想清楚,自己是否真的愿意和适合做这个品牌的门店岗位。自己想获得什么怎么去获得都至关重要。理想和现实发生冲突的事比比皆是,关键还是在于自己的反思与选择吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 武汉
完全不尊重面试人
首先疫情期间非要线下面试,坐地铁转公交两个小时去了之后,人事要我在前台等说面试官在开会,等了快一个小时,人事把我带进接待室等待,我以为快到了,没想到独自在里面过了10分钟还是没人,去问前台人事说面试官在处理事情,上午可能没时间让我回去。这是个什么公司,在疫情期间还能这样耍人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
万得资讯