最近更新时间:2020-03-28 14:22:26
面试了职位:销售
去面试不是很难别紧张

问你都什么工作经验 抗压能力怎么样 有没有电动车 熟悉本市交通况 有没有快消品经验 能不能接受外调出差

真实
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
广州分公司在天河石牌桥附近的丰兴广场21楼。面试的是知识产权业务岗位,整层楼都是他们租下来的,里面有财务公司,科技公司,知识产权业务公司,还有24楼有一部分场所的律师事务所。总之,顶呱呱算是全产业发展了。这个岗位的薪资待遇是底薪2300,全勤100,绩效1400其中分为见客户奖600元,每个月见6个客户才有。还有800的签单奖励,签一个拿50%.2个75%,三个800全拿。提点在15到24左右,商标之类的提点会高一些,可能到40个点。毕竟商标的价格不贵。另外,类似于平安,以后会有学历方面的工资划分,大概去到4500~5500。底薪3500左右。因为产业化多方面发展,你的客户可能是别的部门转过来的,也可能你的客户转介绍给其他部门。完成了签单,一样有提成给。假如你帮忙招聘人员进来,那个人每签约一单,你都能拿到公司给的额外提成。只要别人不离职,这提成就可以一直拿下去。当这个你招聘进来的人又招聘一个进来。同样可以拿到一些提成,当然这个会低一些。试用期三个月,转正业务要看主管给你定的量化考核。完成就转正。转正前后底薪不变,提成是阶梯性变化的。业绩决定了晋升与否,周末双休。早上8点半,到下午5点30。应该会经常加班。外出见客户,广州市内一般自己承担,外省外市400以内实报实销。大体情况就这样,面试要填信息,反正个人感觉挺麻烦的。同时,由于好多业务不同部门之间需要交接介绍,所以同事关系在这里真的需要好好维护。否则真的有点难搞喔。以上就是本人面试了解到的一些真实情况了。可供大家参考
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-03 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试很标准,人力比较专业
流程经过了3个人面试,人力的1轮和业务部的2轮,就是最后的面试官不知道是经理还是主管。人力对业务方面挺了解的,也说明的比较详细。我面试的人力小姐姐对于我之前的业务也懂得不少,这个还挺厉害的!业务部门告知了我许多业务流程以及日常工作,包括客户情况。虽然最后没有最后入职,但印象还是比较深刻的!
面试了职位:销售 - 上海
面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
面试了职位:销售 - 台北
华硕市场营销群面经验
学校春招的时候投了简历,因为做的比较详细就进了面,同学的简历就被刷掉了。第一场就是群面,给的是一段材料,要求对开拓农村家电市场的企业所做的战略策略规划进行可行性和重要性的排序并说明原因。大家应该都是第一次面试所以没有表现出抢话那种争先恐后的积极性,甚至有一个同学前十五分钟都没有说话,整个过程也是比较融洽的。之后XX因为我们没有顾忌到那位同学而直接地批评了我们,提问也比较尖锐,全程黑脸。最后只有3个人进了二面。
Q:点明回答问了包括:如果你要淘汰你们团队表现最差的两个人,淘汰谁,为什么?
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
金星啤酒