最近更新时间:2020-07-27 16:37:54
面试了职位:财务
2020年网申云面试

因为疫情原因,所以2020届毕业生都在线云面试了。前一天晚上投的简历,第二天早上接到面试通知,沟通好了下午面试的。就是简单自我介绍,宣讲会印象最深的是什么?然后HR问了一下能不能接受公司环境,因为在乡下、最后问了一下三方协议、反问我有什么要问的。

安呢
请问有五险一金吗。

面试了职位:财务 - 大连
面试官是财务经理,感觉很忙的样子,等了一下才到。
面试官是财务经理,感觉很忙的样子,等了一下才到,人事在财务经理到来之前一直强调工作强度大,每天会晚下班。周末要有临时安排还会加班,在家办公也行,面试官虽然听说说老乡,但是没有人情味,全程板着脸。面试体验感超级差,还在意学历,要是在意学历不是很好的就不要让我去面试嘛,很不好的体验。
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
电话面试
电话面试,有几个offer,怎么选择,怎么选了现在的学校,工作中遇到从来没做过的事怎么办,分享实习中遇到的有挑战的事,实习中学到什么,最大收获是什么,分享一个身边值得你学习的人。复试实践中能证明你学习能力的事+具体怎么学习的,同事跟你分享小秘密,你觉得领导应该知道这个事怎么办;实习中最大的挑战,遇到困难怎么解决,倾向于做领导者or队员,最不喜欢跟什么样的人相处,你身边有这样的人吗,费用和支出区别折旧方法。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。面试一共三轮,一面人事,二面是财务部门,三面是总经理。人事问比较多的还是个人经历还有性格的问题;二面给我的体验感一般,面试官喜欢到处瞄,还会时不时的翻看手机(可能是回复工作上的事情),也会拿你的个人经历打压你;三面就随便聊了一下。面试总体感觉一般。
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
体验很差的一次校园宣讲会 HR很不专业,整个宣讲会和当场面试完全就是为了冲kpi,介绍公司的时候也没有讲得很清楚,就很敷衍地让大家看PPT,随便说了两句这是啥这是啥啥啥,几位员工仿佛根本没在这家公司上过班一样,一点感情都没有。提问环节也答得模棱两可,一会儿说按时下班,一会儿说事情没做完不能下班,这不忽悠人吗。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 南平
财务管培生
一轮面试,主要问你核心竞争力,面试长达时间50分钟,由于疫情影响,一轮电话邀约,一轮三个面试官对你一个人的面试。问的问题有,个人优缺点,如何克服缺点,个人综合素质方面颇多,证明自己比别人优秀的案例,展现自己的逻辑性。
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
大北农

融资(供应链融资主管)27个职位