最近更新时间:2020-03-28 00:42:31
面试了职位:Python
面试体验很棒,对候选人比较重视

算是校招面试吧,一共三轮,两轮技术一轮hr面。面的是Python开发第一轮问了一些Python和计网的问题,还有一些简历上的问题。1. OrderedDict的实现细节;2. Tcp如何保证可靠纯属,剩下的我记不清了,一面大概二三十分钟吧,面试官小哥哥人还是不错的,会引导你往正确的思路上靠。 第二轮问了一些操作系统上的问题,python web框架的问题,还有简历上的项目,会和你探讨有哪些可以改进的地方,从面试官那里也学到了一些东西,感觉对面试者还是很重视的,会有认真看你写的技术博客,也会就着博客拓展开问你,问题我就记得这些吧:1. flask如何保证线程安全;2. 操作系统的内存管理,页表的作用;3. 进程线程协程。 hr面聊的也很愉快,期间遇到一些事,hr小姐姐也很理解的帮忙调整了时间,最后想了解一下他们的技术架构,hr也是很效率的帮忙联系了技术同学,补了一个电话帮我解答。 总的来说真的是春招以来面试体验最好的一家公司了,感觉到了对候选人的尊重,还有公司的活力吧。最后面试通过了,不过很遗憾因为个人原因最终没有去,但是还是强烈推荐,综合我的面试来看,谷露是一个值得去的好公司。

Biglee
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
两轮面试,每轮都是两位面试官,第二轮为部门主管面:一面:    第一轮技术面,会问很多项目相关的技术细节,问的比较广,而且会问一些语言与框架相关的基础知识、底层原理二面:    主管面,深挖项目,问的比第一轮更细,除此之外还会问一些通识性问题,考察你解决问题的思路
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
面试了职位:Python - 上海
【python】面经分享
经验方面的优势:可以是我有匹配胜任该岗位的从业经历。* 技能方面的优势:我具备能够做好该岗位工作的必备技能,比如:3DMAX软件熟练使用,PS软件熟练使用等。* 兴趣方面的优势:我对该岗位比较感兴趣,大多数人对该岗位可能只认为是一份工作,而这个工作确是我的爱好。* 工作风格方面的优势:比如说我为人踏实靠谱,勤恳努力,愿意从基础工作做起。* 性格方面的优势:我具备该岗位的某种特质。* 正在准备或进行的优势:我为这个岗位做了很充分的准备,以便我能快速的上手。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
python面试分享
问了些算法和项目,然后问了些装饰器,类的魔法方法有哪些__getattr__与__getattribute__的区别,为什么要学python说一下你项目中遇到的问题, 怎么解决的做过分布式开发吗, 怎么处理高并发怎么看待该需求。
Q:冒泡算法和快排的时间复杂度。
零一创世纪
面试了职位:Python - 广州
Python面试一般,共2轮面试
笔试的部分内容 1.linux2.代码3.异常 4.数据结构 5.mongdb6.sql 7.装饰器
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:查看当前目录
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
校园双选会上投递的,过了段时间HR就通知是否参加面试,面试就一轮技术面,公司做的东西和我研究生做的还算比较接近的,所以项目问的都差不多能答上来,但有些专业知识还是自己不太了解的,没有回答上来。半个月后询问期望薪资,又过两周后收到录用通知。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试氛围似乎很轻松
面了三轮吧,两轮技术,一轮hr,不过得先做笔试题,英语题目,英语作答,题目不难,之前看留言有点自己吓自己的感觉😂,前面都是很基础的题目,不过确实外排序的给忘了。交卷以后稍等一下就会给结果,然后就是组长面,和我年纪差不多大(可以看出我的菜了😕),对着你的试卷和你聊,有点考试后被老师留下单独辅导的感觉,交流起来很放松,我开始还是挺紧张的,后来发现面试官都很随和,就聊简历上的东西,会深入,但也没强求,不过可能是这个职位要求是这样(菜鸡落泪),后面cto面也差不多,看样子管理比较扁平,聊完就是hr谈待遇了,全程接近4个小时吧
面试了职位:Python - 北京
写笔试题,写的不好,其他的基本没问了。
上来就让写sql语句,六道题,说实话真不是我的强项,我也真不太会写,写的很一般。后面换了个人,和给我笔试题的技术不是一个人,过来就问了一个项目,聊了聊。然后就是让写一个最大回撤的计算,我用两层循环写的,让我我你单层或者pandas一行写出来,我没写出来,我在思考的时候,他让我换张纸,他继续看我写的sql,然后就完事了,就说他们评估一下,我感觉好浪费时间,哪怕面试不上,我好歹有点收获吧,啥都没有。 到了他们办公室,前台我当时以为是,坐在进门的位置,我就说您好,我是过来面试的,结果他说,你打电话叫约你面试的,我以为要量体温登记啥的。后面发现那哥们好像,这个公司的人好像不认识他,也就是不是前台,很梦幻。起码给我基本尊重吧,我来面试一次,就问一两个问题就打发走,不合适吧,我来回也三个小时呢。
2轮面试:笔试、电话面试
谷露软件