最近更新时间:2023-12-13 16:54:10
面试了职位:U3D
我今天特意来告诉大家要擦亮眼镜,这家公司没诚信。

我今天特意来告诉大家要擦亮眼镜,这家公司没诚信。朋友内推的,面试都挺好,技术面过了,制作人面试 薪资 入职时间都谈好了,让我回去提离职,说offer 很快就发。然后第二天下班了,我问offer为啥不发,说在走流程。 然后四天了,我主动问,说有更合适的人选了。问题从未主动告知我,因为是内推就觉得啥都谈了,稳稳的了。就把其他家offer给拒了,没想到这么不要脸。这辈子都不可能和他们合作了。 hr事不会做,制作人忽悠的不行。最可恨的,一周前面试高级职位其他组,面试到vp五轮面试。最后说只能定级中级。技术一面,二面、cto面试、vp面试、hr面试。 连续载两个跟头,大家知道什么尿性了吧。

ssfd
那可真坑。
Hakula
趣加都不理我,腾讯网易好歹还给我面试😓
罗上岛衣架美容店长
希望我能顺利!

很正规的面试流程
加上hr面试一共六面,每次面试时间保持在30到40分钟,一面,二面,三面都是技术面,四面制作人,五面CTO,一面技术是简历上的所有问题,会一直问问到你不会为止;二面技术是一些深层次的认知和解决问题方案,以及自己的额外学习能力考察问的多;三面技术主要是基本架构层次和优化性能方面的,四面制作人,考察你这个人的人品,认知,职业规划,团队协作能力等等,看是否符合项目组; 五面CTO很重要的一面,考察临时应变和快速解决问题的能力,会临时出题让你解决给出最佳或者最佳解决方案。整个面试经历了一周,都还顺利,面试官都挺不错的,希望对你有所帮助,那个hr小姐姐也挺靠谱的,祝你好运!
U3D面试一般,共1轮面试
1.列出常用设计模式并简述定义
Q:1.列出常用设计模式并简述定义
面试了职位:U3D - 珠海
U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:U3D - 成都
U3D面试很好,共6轮面试
笔试    笔试有编程题,也有一些计算机基础知识,游戏引擎知识,渲染知识的。但是都是那种适中难度的题,学习了解过的一定能答出来。面试    一共有三面,都是一对一面试。第三面是HR面。    面试官都很随和,态度很友善,卡住了会让我慢慢想,然后在一旁引导我。    问了很多项目相关的内容,所以面试之前最好好好复习一下自己的项目,并且准备一下自己应该怎么介绍自己的项目。    面试官会抓住项目内容来问基础知识,我写了自己关于深度强化学习的科创项目,面试官居然都能抓着问(为什么游戏程序员会深度强化学习的内容啊!好恐怖啊!)。    提到了很多技能,我有些没有接触过,但面试官说能学习就行,不要求一定会。    还问了一些比较常规的问题,像什么有没有跟别人合作做项目的经历啊,想法冲突了怎么解决啊,遇到过最大的挫折是什么啊等等。    HR全程跟进,5天就走完了流程(投递-笔试-面试-offer)。HR也非常客气和热情。    当天就给了offer,因为是自己找了很久的第一个offer,所以高兴了好一会儿。(高兴太早了)    HR给我讲了一些去了是做什么项目,一些福利和安排。    但是因为学校关于实习的一些迷惑安排,7月底才能恢复自由身,去不了成都到岗了。    很难受,真的很想去。    但没什么办法,只能放弃实习,在老师手底下继续干活了。    推荐大家去投递91act。    一个是不像现在大多数公司一样投了没有回应,流程走的是真的快。    一个是面试体验非常好,真的非常好,每次面试都是hr来联系我,让我自由选择时间来面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-05-23 发布
今年最奇幻的事情
校招,都是视频面试。网上答题,topk,动态规划。昨天下午一面,问下二叉排序树,中序遍历,还有深度/广度优先遍历的题。然后约第二天上午十点二面,到了昨天晚上一直在写个人档案(真的是傻吊操作,0202年了学生档案还要自己手写),有点困,喝了两勺咖啡,想在写一点,因为实在太多了。 关键点来了,一宿没睡一直到早上八点多,起床洗把脸困意就袭来了,迷迷糊糊快到十点,电话响了hr小姐姐告诉我要面试了,加油哦!当时人都懵了!赶紧打开电脑面试,面试官挺威严的,这时候心里紧张脑袋混乱。面试官问了个快速排序的问题,pivot怎么选会出现什么情况,问了数组逆序pivot放在第一位会出现什么情况,我说会进行多次分区操作,复杂度变为n方,然后又问顺序放在第一位会怎样,我说时间复杂度是nlogn,我真是个zz。 然后面试官问了下最大字符串的问题,是“最大”哟,接着又问了字符串去掉一个字符的“最大”子串。我心里一直在想最长子串不就是它本身么,这题不会这么简单吧,面试官看我没说话问我有什么问题么,我把我的疑问说了下,面试官说是最大子串不是最长子串,然后我才恍然大悟,原来是最大子串,然后我又想也没问回文串和无重复子串,那“最大”子串不就是它本身么,然后我又宕机了,我真是个***。 然后面试官问了我一些关于学校的事,这个时候我还在懵逼状态,说话嘴都瓢了,声音和平时也不一样了。然后面试官说,就到这吧,等hr通知吧,然后我立刻清醒了,我真的想说再给次机会,但是话到嘴边没说出口。心里非常懊恼,当时那个状态,很奇怪,就感觉时间放慢了一样,真的奇怪。有点对不起hr,她是一个很负责的人,我的表现太差了,真的很抱歉。十点开始面试,半个小时就完事了。 然后把档案写完,然后刷题吃饭刷题,接着到现在我把这段话写出来。17号6点起床,到现在18号23:48分,中间眯了一个小时,42小时没睡。现在清醒中带着混乱,我能记得很清楚十七号嚎哭深渊玩的阿木木,还有两场面试的细节, 但又觉得它们距离我很远,是很久以前的事情。闭上眼睛吸气能感觉身体在向上飘,化身纳美人在天空中骑龙驰骋,呼气又突然失去重心,身背翼装在速降。好像是海滩上的少年派,已经分不清现实虚假。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:U3D - 广州
因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.
面试未通过。1对1面试。因为疫情进去拿东西给我洗了洗手.先是在大厅做一些笔试题.填个人资料.做完就去房间面试了.问了些比较基础的问题.还有简历上的东西.问了我加班的看法.还有有什么想了解的.然后就叫我等通知了.应该是有两三面的.主程问完就让我回去了,估计是没了.人挺多的,项目也挺多的,估计加班很严重.
【U3D】面经分享
unity开发岗,投了简历之后给我发了邮箱写笔试题目笔试题分三种,选择10个,填空10个,程序4个,一共200分,整体来说不是你写不出来的那种难,是你要花许多时间去写,对数学要求比较高,很多题目都是和数学高度相关,概率方面和离散数学考的最多,然后就是一些计算机方面的基础知识题。填空题更是如此,需要花许多时间在草稿纸上计算,然后就是程序题,写完之前两部分只剩五分钟了,简单看了看,程序题难度与之前题目差不多。感觉找这些开发岗笔试难度都不会小,参加这些笔试之前最好充分进行调研,比如在网上找找有没有人发的面经或者写写难度较大的笔试题之类的,如果准备不充分的话,恐怕十有八九是过不了的,譬如我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
趣加游戏