最近更新时间:2020-03-23 18:23:06
面试了职位:测试
2轮面试

2轮面试,人事给个表填了个人信息,没有笔试,先项目经理面,自我介绍后问这项目经验,测试方法,原公司的测试方式有哪些优点缺点,在经理面试,谈谈心在自我介绍一下,谈谈项目。就这些。

面试了职位:测试 - 成都
首先先做题,然后面试。
首先先做题,然后面试,问了几个全是项目经验问题,准备的不太充分,回答不上来,后来面试官直接指出问题所在,虽然过程不如意,但是受益匪浅。
面试了职位:测试 - 广州
不知道有几轮面试,第一轮面试就挂了。
不知道有几轮面试,第一轮面试就挂了。没有写过测试案例吧。面试问的都是比较常规的问题,自我介绍,岗位认知,你觉得任职该岗位需要具备什么能力,举例证明自己具备该能力,还问简历上的项目实现过程,最后是面试官说如何说服他录取自己。
面试了职位:测试 - 广州
测试面试
假如有一个预约口罩的功能: 1.每人每天只能预约一次; 2.每天只能在晚上8点进行预约,且预约成功能查看前一天的预约结果; 3.每次预约时需要提交一个表格,表格里必须含有身份证号,姓名等信息。你针对这个来说一说有哪些测试点,越多越好,感觉工资有点低。
面试了职位:测试 - 福州
先是电话面试,问了个人情况,技术的一些问题。
先是电话面试,问了个人情况,技术的一些问题。电话面试过了HR联系定个时间去公司做笔试题,笔试内容也都是测试相关的基本问题。然后再是两个技术人员面和HR面,聊天过程挺愉快的,主要问能不能接受出差,然后女生的话会不会长期稳定的从事这个工作。实习期工资不高,公司在比较偏的地方,去市区不方便。应届生有安排宿舍,公司环境也比较好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实施顾问 - 成都
成都任我行软件股份有限公司
建议了解公司的网站,是具有销售性质的。公司处在孵化园,到了会填写公司自己的一个简历的模板,当然,自己带着简历也是有必要的。会填写你的期望薪资,你期待在公司得到怎样的提升等等。这家公司优先考虑有独立实施经验得,或者有销售经验的。
面试了职位:测试 - 南京
面试了一轮,还要做智力测试题。
面试了一轮,还要做智力测试题,面试的东西很简单,但可能和面试官都没看上眼吧,加上感觉那么的规章制度不咋样,还996,社保公积金说交最低,即使面试上我想我应该也不会去的,都没问我自动化和性能的东西,感觉没啥发展。
面试了职位:测试 - 济南
疫情期间所以没有笔试,直接hr线上面试,用的qq视频。
疫情期间所以没有笔试,直接hr线上面试,用的qq视频,上来先自我介绍,问了住在哪里,考不考虑济南定居,手里还有没有别的offer之类的问题,测试岗方面问题也是hr问的,了解的测试的种类,方法,黑盒测试描述一下,不是很深的问题。自己的优缺点都有啥,职业规划,哪些性格适合这个岗位,能不能接受加班啥的。
2轮面试:笔试、视频面试
成都任我行软件股份有限公司