最近更新时间:2020-03-23 14:10:55
面试了职位:业务顾问
校招F-PLUS精英管培生业务顾问

楼主本硕海龟,以下顺序就是笔/面流程。 1.笔试:以为是传说中的数字题,还准备了很久...这一次不是了,是数学/逻辑思维+职业性格测试。 2.群面:第二天就通知去群面,群面的是案例分析。无领导小组面试,面试官很和蔼可亲,加分!就是组员有点坑,感觉大家都很强势。 3.多对1单面:第三天通知单面,面试官对你简历的个人个人背景进行细节提问,了解你的抗压能力及工作动机。感觉不错,面试官没有用压力面,气氛很愉快。 4.特殊面(中环的汉得事业部):临时被通知还有加面,下午8点给你一个案例,第2天早上10点前必须交过去,下午1点在中环演讲你的PPT方案(楼主是用的全英文)。多对1。面试官对你的方案提问,对你的个人能力提问(压力面),各种挖坑提问,需要你动脑特别快!整体来说,面试感觉很好,负责的HR小姐姐超级棒,不知道为了这个面试楼主还取消了机票订了酒店,综合额外花销1600元,自己出,公司不报销,就是感觉稍微有点抠?

M_sndo
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
IT咨询顾问面试一般,共4轮面试
目前只经历了一面,上来让我自我介绍,自我介绍完了让我讲了讲学校做过的项目以及学到了什么用到了什么知识,然后一个就问我有没有对公司进行了解,我说了有简单的了解但没有详细了解,然后就给我科普了五六分钟的公司介绍,还有福利是什么的很多,问我意向工作城市,我说上海,问我对出差的看法,薪资的要求,最后另一个姐姐问了我新项目系统里,数据的删除是怎么实现的,然后问我有什么问题,和我说了说公司的培训制度,然后就让我五个工作日等结果。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT咨询-数据分析方向 - 上海
IT咨询-数据分析方向面试一般,共2轮面试
视频面试,刚进去有点懵,所有面试官都不开摄像头,问的问题也不难。大致为下以及各方面:(不按顺序)介绍了公司的薪资构成、福利等对这个职位的理解介绍职位之后的发展方向
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会问遇到问题怎么处理
2022-04-01 发布
面试了职位:电商培训生 - 广州
2020春招电商培训生策划
目前已经完成了两轮视频面试,两轮面试都是20分钟内,两轮间隔3天(btw面试官都是项目负责人)第一轮:这一轮的面试官风格十分友好,全程都有笑容,还会给你及时的反馈与互动。首先是常规的自我介绍(建议这里就直接讲清楚职业规划方向),然后详细介绍了下实习经历(项目的背景、自己负责的板块、成果与收获)。 接下来就直接介绍了策划和消费者营销两个部门的区别,问我对哪个方向更感兴趣。顺着我的回答对策划岗某一个品牌出了个小小的专业问题,也顺着我的兴趣方向去探讨一些跟美妆直播相关的。面试过程一大半时间都是面试官在跟我介绍或者探讨,有点像唠嗑的感觉哈哈哈。 第二轮:这一轮面试官风格就比较严肃,带着口罩看不到表情,语气也偏向冷冰一点(可能是压力面)所以还是建议全程保持微笑和热诚。常规的自我介绍、实习经历遇到的困难及如何解决、为什么没有继续做下去、个人优点优势、实习中最不能接受的事情、谈谈对欧家的了解及产品介绍、反问环节(问题都很常规,没有难题,建议提前了解企业文化背景产品线这些,问题都不大)面试官说7-10个工作日HR给答复,所以能不能进也是看眼缘把哈哈哈哈,诸位加油!
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试一般,共1轮面试
一共就一面(视频面)。 还有一些记不太清了面试很好过,当时说再联系二面,结果直接打电话发OFFER了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海汉得信息技术股份有限公司