最近更新时间:2022-01-27 19:45:49
面试了职位:平面设计师
面试整体不算难,一共有三轮。

面试整体不算难,一共有三轮。第一面是HR面,第二是总监面。其实整体的话还好,录用取决于领导的意思。但是整体下来工资不是很高。

Q:讲解一下作品。
嗨 你是面试哪个城市的东道?大概工资给到多少?

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试体验极度差
公司环境很嘈杂,刚进去面试的设计非常不礼貌,专业问题没怎么问,第一个问题就是问你的缺点是什么,还直接用设计网站评分说你作品不好,然后询问她哪里不好,一个字说不出来了。询问她什么职位有什么项目,她直接说自己设计管理(当时这公司好像就这一个设计),说世界500强出来(其实也不是互联网公司),也没有知名的项目,后面我直接结束话题走人,她还笑嘻嘻坐在位置上拿笔指着门口说电梯在左边。总之整体面试体验不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:视觉设计师 - 上海
办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走。
第一次写差评,就献给这家公司好了,办公地倒是挺高大上的,一问保安:哦,搞美容的啊,往后面走,一家医疗机构被认为搞美容的,让我产生了疑惑,进去后看装修,还真的很像美容机构,全是一间一间小房间,更奇葩的是,一听说是湖北的,流程都没走完就让回家等消息,我想请问这样的公司,这样的人才领导,还值得你们去吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
视觉设计师面试不好,共3轮面试
HR面试还好都是基础问题,到负责人面就变一个样了,我没在表格上填原来公司的信息,因为我简历很详细,就对HR很凶的说道:这些怎么没填啊!HR说他等会补上去,然后他又说:这些是你填的吗!(感觉在骂我),然后问我什么学历,我说是自考本科,他说这个没用,好家伙真是直接,还说每两个月公司团建徒步十公里,真是公司小问题多公司的情况就是两个设计,三个品牌,全平台都有入驻,工作量肯定很大,后面了解到两个设计都要离职了,等于我去到完全没人和我对接,还说要对接TP公司做VI设计没去的原因也很简单,电话和我说试用期10k,转正后再议,这是什么奇怪的规定,意思是转正后是多少就说不定了,还有一点不管是HR还是负责人都说那两个设计做的东西很**,没必要这样,还是同一个公司的,后面我微信拒绝了HR连打电话给我,我没接,在微信上又拒了一次,感觉HR像要完成任务一样很急
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计师面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题(由于也是视频面试,人在武汉,面试官都在上海)最后问了目前薪资,过了一周没联系,基本上就没什么戏了
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-07-22 发布
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
萧雨
视觉设计师面试一般,共1轮面试
面试直接老板面谈。公司架构比较简单,老板,设计,其他安装师傅。主要聊自己过往的工作内容,离职原因,过来新公司需要面对的工作内容,工作强度,作息安排。入职直接买社保,比较人性化。工作有项目提成,没有加班费等其他补助,五天班工作日。任务为导向,注重工作结果,必要时可能连续通宵。办公环境有些杂乱,人员少,任务量大。工作内容充实,项目比较稳定。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布