最近更新时间:2020-05-15 09:30:35
面试了职位:售前工程师
售前工程师岗位疫情期间入职情况概述

面试的时候问的问题不难,一面完了后,再通过微信网上联系,问了一些详细经历,对一些事情的看法,对于招投标,方案能力没有问太多。下午便收到HR电话,确定了薪资待遇。但是后续入职后压力挺大的。 部门领导会指定六个月的培训计划(有点噱头味道),会给部分资料让你学习,会指定一个师傅,但是后续情况就得靠自己了。师傅们比较忙,没有时间主动带你了解公司情况,但是只要问,师傅还是比较有耐心的解答(一般别去问领导,估计太忙,会没什么耐心给你讲,一问说不定就是能力不足考核不合格,接下来估计就得走人了),其次也没时间带你了解部门情况以及工作方式开展具体流程,所以第一周一般会蒙圈,然后你可能就会走人!因为领导在偷偷观察你,对是否主动加班,主动问问题等等进行暗中观察,不符合他们预期,就会直接通知你不合适,直接走人! 刚开始会让你做一套部门去年的年度考核题,估计会花上一整天,确实挺难的,对政策性问题要多多注意,这点领导很关注,很在乎这几道大题!做完了以后会给你详细打分,这个分数也很关键!接下来会让写方案,就直接上手了,不行就可能直接通知走人!据后续了解,疫情期间我们这一批入职的售前没有一个留下来的,挺遗憾的!希望久远银海后续能调整下招聘策略及培养机制,为新员工负责其实也是为公司自身负责!

匿名者
工资谈的怎么样。9k有没有。
unseen
加上各种福利待遇差不多,但是六个月试用期,80%,到手的不多,具体看你自己谈的情况!

面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共7轮面试
先和HR简单沟通了一下,很快就安排了视频面试,视频面试之前要填个人信息表,总体还是专业团队,是部门负责人和HR面过了大概三天会安排你现场面试,需要准备PPT。这次面试是公司大领导,部门负责人和HR一起,公司有一点我很喜欢,就是他会考虑员工稳定性………会考虑这一点的公司多少还是比较谨慎的。通过现场面试当天就会给结果,薪资还算愉快。
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
狼人
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共3轮面试
智慧交通解决方案专家 面试的智慧交通解决方案专家岗,三轮面试第一轮是三位面试官,一位是熟悉智慧交通业务的,一位是熟悉大数据的,一位是HR,详细聊到从业的情况,项目情况、技术水平等。第二轮是两位面试官,一位是部门负责人,另外一位是事业部技术总监,重点了解的是岗位定位和方向第三面两位面试官,事业部负责人和部门负责人
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
巧克力
面试了职位:售前技术支持 - 成都
售前技术支持面试很好,共4轮面试
三次面试都通过了,个人也确定要去了,跟当前公司提过离职了,被催促入职,结果发offer时候被通知offer审批没过,挺膈应人的,耽误很长时间,要进去最好拿到offer了才算通过,他告诉你通过真的不算通过。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前工程师 - 北京
H3C国际售前面试
1,总共4轮面试,分别是HR,主管HRBP,VP面试; 2,主管主要问产品知识,问搞了什么产品之类的。HRBP是测试英语能力。VP是问了一些技术,主要是问了项目经历; 3,我面试准备了大概一周。面试效率很好,每轮30分钟内; 4,最后一轮面试过后,大概一周内就同意了结果,并发了邮件正式offer。总的开始,重视海外项目经历和英语口语能力,以及工作思路等,整体要求还是挺高的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:售前工程师 - 厦门
问的都是基本的问题
感觉没戏。1对1面试。问的都是基本的问题,自我介绍,英文解释一下对于这个岗位的理解,简历上的内容,期望薪资,其他的问题。视频面试,HR没有开摄像头。我认为,基本的尊重是应该要有吧?连脸都不露有点过分了吧。面试的时候阴阳怪气也是醉了。
久远银海
查看更多售前工程师的内容