最近更新时间:2020-06-22 18:23:40
面试了职位:管培生
跟谁学管理培训生面试分享。

一面: 1. 自我介绍。 2. 简历中用户运营的实习中转化是由谁进行的---运营找到目标用户,销售转化。 3. 秋招投递了哪些公司?目前拿到了哪些offer,主要是什么岗位?--跟这相关的。 4. 对于管培生的看法,你了解的这个岗位是什么样的? 5. 能否接受销售属性的工作?----感觉有坑 6. 想去工作的城市? 7. 上班时间是下午一点到晚上十一点,周六周日不休息,周二周三休息,能否接受这个工作时间? 8. 你有什么问题想问我吗? 二面: 1、 自我介绍。 2、 在本专业学习了7年,不从事本专业的工作会不会有点可惜?为什么? 3、 了解过其他公司吗?是哪些公司? 4、 对销售属性的工作感兴趣吗?为什么觉得自己适合? 5、 倾向去的城市是哪里? 6、 为什么是北京,北京有朋友还是什么原因? 7、 阿里在杭州,投递过阿里吗? 8、 家里还有其他兄弟姐妹吗?父母对职业有什么看法?父母知道你来这里面试吗? 9、 以前做过销售属性的工作吗? 10、有什么想问的吗?通过之后会有一个两天的培训。 培训结束后有终面: 1. 自我介绍。 2. 为什么选择这两份运营助理的实习,从实习中学到了什么? 3. 训练营最打动你的三个点是什么? 4. 更倾向于做训练营辅导老师还是课程辅导老师? 5. 选择的城市? 6. 有什么想要问我的吗?

蒙圈少年
策略运营
Susan
请问终面楼主是什么时候参加的呢?已经拿到offer了吗?有要求多久要签三方吗?
lyz
会发入职通知书,三方等开学后再签
Susan
天呐?您二面被问到这么多问题吗??您参加的终面是高管面吗?选择的地区是哪里呀
终面感觉是组长或者主管之内的
我选的北京

面试了职位:英语辅导老师 - 北京
面试:英语辅导老师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
坐标:山西太原分部 简历筛选:最好有家教的工作经验,兼职也行,如果没有就多写自己的校园经历吧,这封工作需要较强的沟通能力,口才好或者实践经历多也会被选上。第一轮:视频面试,在boss直聘上预约好时间在腾讯会议上面试,内容很简单,就是一些针对你简历经历的问题,针对你应聘的学科,比如英语最好有一些准备。(总结:很水,只要表现得落落大方,不要踩红线即刻)第二轮:hr面试,我当时是有两个hr面试三个人,hr给问题,三个人轮流回答,所以后回答的最后思路要另类一点。               主要聚焦的点还是:能否接受加班,这个工作加班是家常便饭,如果你是女生一定会被hr尤其关心这个问题。               问的问题都比较普通,有过面试经验或者提前在网上做好功课就不会太差,只是最后一个问题比较有意思,问我们三个人觉得谁能留下,我和另外一个人都说了看上去更成熟更有经验的应聘者,但是最后却是我跟这个人入职了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:高中辅导老师 - 北京
能不能找个靠谱的人面试?四轮面试浪费那么多时间?
四轮面试。全程视频面试,你要打开摄像头 对方不打开摄像头。这个就特别不尊重人。 1轮面试,就简单自我介绍,学历啥的,然后聊了聊,什么挫折困难,乱七八糟。 2轮面试来了个跟我差不多的,开始面试自我介绍,学历,什么挫折困难,卧槽,是不是很熟悉? 对了 跟第一个问的同样的问题然后告诉我通过了参加培训,两天培训,就是企业文化啥的。 然后考试这算是第三轮,就是xx。培训通过。 第四轮,我想终于来个正常的了,然后我一听声音,呵呵,又是一个跟我一样大的,自我介绍,挫折困难,同1.2再来问一遍,然后试讲题,讲完了,评价都没有,然后问时间能不能接受啥的。 当时已经完全没耐心了。又问我为啥来公司,这个问题前面也问了,我就回答为了钱。 第二天告诉我沟通不行。我说怎么不行了,我不服,然后Hr把我训了一顿,说就是能力不够啥的,就跟高考一样,说完,把我拉黑了我愿意对我说的这些负责。你们自行感受。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:辅导老师(二讲) - 北京
面试时的我们只能表现出100%的满意吗?
于5月31日下午参加了南京,跟谁学线下招聘会!一开始的时候,我个人感觉这个公司的福利待遇还是很好的,毕竟给我们每一个到场参与招聘会的人赠送了一个礼品袋里面有水,笔,纸质本本子之类的物品。并且还有抽奖活动!再进行一个简单的宣讲会之后,每个人获得了一个午餐券。 但是下午的面试真的是让人很头疼!初试状态,每一个人平均面试时间达到了20至25分钟,时间最长的接近40分钟(不需做题,只是询问)。面试官会与你进行一个家长与工作人员之间就续课问题的通话,模拟的过程,HR会扮演家长的角色,对应聘人员进行多次刁难,从而让应聘人员临场给出比较合适的,正确的,但最终目的是促进续课成功的解决方案!PS:这是最主要的面试题目,所以有想面试这家的一定要准备这个!然后就是一些琐碎的问题啦!自己根据自己的情况回答就好。 而我想吐槽的是:整个过程我表现的都还可以,因为我特意做了模拟的功课!虽然HR刁难了我三次!但是他们是线上教育所以工作时间是早10晚10,也怪我没做好调查!当场听到正常工作时间12H且还要加班的情况下,我愣了一会!然后我就因为这个原因被淘汰了。其实说白了,这个岗位薪资不算低,但是有销售性质,且需要超人,不是黑它,只说事实。为什么各大品牌的线上教育只亏不赚,而跟谁学却可以钵载盆满,因为他们的老师也是需要卖课的 !所以在那里工作的人需要专业知识和业务能力兼备而且得是年轻人,必须要精力旺盛,不然扛不住呀。
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR姐姐人很好,先有个在线的笔试,然后面试官视频面试。
先有个在线的笔试,总共四个题,包含sql,python语言,数据分析理论,数据分析实例分析。笔试提交之后几天HR通知进行面试。因为在武汉,是通过视频面试的。面试主要是问一些工作经历,项目经历什么的。重点考察数据分析的实际落地,数据分析促进业务发展的思路和方法。可能因为工作内容或者自身能力达不到要求,最后美国。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:使用python将两个有序list合并成一个有序的list。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:心理辅导老师 - 北京
无语
那边的hr,速度特别快,4分钟左右,除去自我简绍和背景,问了我的原生家庭,得出结论:你的原生家庭是不是不幸福?之后就没问题了,然后就给出结果你不适合这个岗位,也没说清什么不适合的理由,只说了原生家庭对之后的影响很大,真是无语。贵公司筛选摇钱树的流程可真是心理学啊,干脆叫算命人力资源吧。祝你们早日找到合适的销售人才。
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
跟谁学
查看更多管理培训生的内容