最近更新时间:2020-04-26 11:25:46
面试了职位:实施顾问
前期认真准备很重要哦

打电话给我,然后让我发简历,我去面试后,主管觉得我的工作简历不是非常符合他们用人单位的需求,所以最后没有进去。

Q:之前的工作经历当中,哪些是你能够迁移过来的?

qwert
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:实施顾问。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
投递简历之后先做测评,会参考测评结果,所以也需要认真对待。群面,一共十个人,分ab两组,先各自答题(有专业题),最后有一个讨论,然后ab组辩论的形式。整体而言,群面过程很友好,也没有分什么leader, timer之类的群面完直接二面,主管和hr。首先是自我介绍,然后hr和主管就简历提问,主要问了实习经历,抗压能力,过程很友好。二面后大概两三天收到通过的消息,整个流程还是挺快的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2022-10-18 发布
面试了职位:实施顾问 - 深圳
实施顾问面试很好,共1轮面试
hr小姐姐很亲切  疫情  腾讯会议面试  然后出几题sql题 让你写出来 后面就是等消息 然后过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:主要问以前接触的erp系统有哪些  你主要是承担什么角色
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
实施顾问面试一般,共1轮面试
1月3日,通过某直聘软件投递简历,当天即收到反馈(当天还是元旦假期,HR很敬业!),给到我内推链接,让我完善简历。注意,这里是有机会重新上传简历的,非常人性化。因为大家在招聘平台找工作时,为了获得更多雇主HR的青睐,大多数都是通用版简历,希望适配同类型的各种不同岗位,但如果已经被HR筛选过后,下一步就是要同步给你的业务领导,这时如果可以根据岗位JD,有针对性的修改简历,会更多突出你对于这一岗位过往的经验和能力,从而在简历环节为自己加分,特斯拉这一点流程做的非常nice~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
实施顾问面试一般,共7轮面试
一面 一面视频面试,两个用人部门和HR一起面试,一面感觉还行,第二天约了现场面试,也告知当天现场面试后就会有结果做SQL题,大区经理面试,面试后,就没有然后了,问HR也不明确告知到底是通过还是没通过,不太懂是什么意思
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施顾问 - 深圳
换了HR,公司氛围变了。
我是前几年进来的,当时的HR非常好,一面时给我介绍了很多公司的情况,工作内容,所以我的部门经理二面(PPT)非常顺利就通过了,但后来公司氛围变了,也换掉了原先的HR,整体招进来的人都不重视“会做事”,反而偏向于“会来事”,适合头脑机灵,符合领导心意的人进来吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
关爱通