面试了职位:web前端
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:不好
在boss主动找我的,薪水待遇在8-13k,14薪水,双休。
在boss主动找我的,薪水待遇在8-13k,14薪水,双休,不过看在职人员基本上是995的状态,不确定周末加班,但是加班貌似不给加班费?调休给不给未知,首先我发了简历给她,对方是hr,项目没看就问是不是这些项目都不是自己独立完成的,我说我项目写的很清楚,是独立完成的,然后对方说她是人力不懂技术。 然后问我有没有独立做过pc端和App,就是一整个项目全是我自己负责,除却后端,我就跟她说,我之前公司是电商,一个App的用户群体服务几百万用户群体,都是有专门的前端部门分模块进行开发。对方就说他们用户群体服务几千万的,就是需要一个人独立完成一个App开发,还有pc端,我终于了解为啥贵公司这么多加班的了,一个前端负责一整个App和pc端,还是游戏公司的,着实是挺辛的,也不知道贵公司做游戏开发这么多App,不需要找人运营吗?一个前端做一个完整游戏App,那贵公司的能力确实对于我这种渣渣来说不符合,8-13k的找个App开发的,挺厉害的。

面试了职位:行政专员/助理
环境不错,待遇可观,值得加入。
来到前台登记填表,茶水间有自主茶水和糖果,整体氛围很喜欢,个人希望能有幸加入。等了一会,开始面试,hr表面语气客气礼貌,但是给人感觉严肃死板。面试过程中,感觉有些不专业, 当面试者介绍完自己以及回答完hr问的问题时,也需要自行介绍公司和岗位职责,而不是一味的听对方说,提问,等到面试者去问到你介绍公司,这样子会给人一种很不专业的感觉,而且整体态度死板严肃会显得不耐烦。希望这位hr能够意识到这一点。 公司环境和待遇是我个人很喜欢并且比较满意的了,需要等后续通知面试结果,感觉希望不是很大,对了,加了hr的微信,面试完还做了一份问卷调查,关于面试后的整体感受。公司整体规划和制度流程还是比较完善的,这点也是我期待加入的原因之一。
面试了职位:媒介投放
浪费时间
本来是不想吐槽的但是实在忍不住,个人说下面试经历吧,个人这次面试时间快两个小时,经历了三轮面试,hr到所谓的市场负责人到所谓的人力资源总监,首先hr问问题事无巨细,从数据情况到个人隐私大大小小,问的很详细,我打太极都打不过来,这是其一,如果诚心招人也就忍了,所谓的负责人从专业性角度来讲感觉相去甚远,感觉也是临时拉开的某同事应付差事,最后的人力资源总监也是问的问题想当尖锐。 经历了两小时的面试最后草草收场,回执也没有一个,说的人是口干舌燥,水都不给加上,后来也有了解到该司常年招人真的是年头招到年尾,多是套取同行数据,其实从盘子规模来看该司也买的不是很大,面试只是一个套别家数据的噱头而已,各位真心求职的万望慎重,如果是内推有人保最好,hr邀请面试请慎重吧,选择很多,各位多多考虑吧。
面试了职位:web前端
玩动校招面试体验及流程分享
今年参加秋招,我是外地的,所以整个面试流程都是通过视频面试,初试技术面试,二面是HR,三面是技术面试,整体流程走一个星期内完成了,面试流程很顺畅,可以说是我参加过的校招里面流程最快的了,很遗憾是没有拿到offer,在面试过程中也感觉到了自己在不足,咨询了面试官,也给到我一些学习方向及建议,整体来说还是收获挺多的;