最近更新时间:2020-05-07 14:37:33
面试了职位:运营
恒大地产总部面试

应届生面试:面试三轮:简历筛选(非985/211或QS250)初试视频面试,四个进了两个;复试5个进了两个。终审就是拍个照审核材料。 主要是发了offer,没有告诉工资,直接让签三方,留学生2方。真的很奇怪。还有自己申请的本来是一个部门,结果offer上不是自己选择的部门。感觉很坑,选择放弃!

k
我是先审材料再复试
楼主申请的什么部门,发的什么部门offer呀?
请问终审后多久发的offer?
木木1910
楼主什么岗位
木木1910
楼主什么时间发的offer
疯狂小崽子
终审完了 后几天就给offer了。

面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
因为疫情,暂时安排的是电话面试,是下班时间打过来的,hr表达比较清晰,也很有礼貌,还是比较有亲和力的,具体会不会进行下一轮就不得而知了,只不过从电话沟通来看,这家公司应该加班比较严重,有意向入职的朋友需要做下心理准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你之前了解过倍思吗?
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
面试了职位:运营 - 上海
瞎糊弄,不值得去。
整个面试过程九分钟。地点在建外soho里,类似公寓一样的一个小房间。一进去人事板着个脸,也无人迎接。负责人一看简历就各种唱反调,什么和职位要求不符啦,我们这儿很苦的啊,不是有兴趣就行的啊。exome?宁把我叫来干什么?
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试经历感觉是一家奇葩公司
在boss直聘上联系的,说招人让自己去公司官网找电话先进行电话面试。好,我去看他们网站找到电话,打电话过去进行电话面试,对是我主动打电话过去的,对方接电话就问了之前的工作经验之类的把简历重复一遍,就根本不知道求职者是谁,感觉太奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
有赞商城运营注重活动策划
hr、面试官人都非常好,本来约下午3点面试,正好另一家面试也在8号线附近,所以立马打电话问能不能40分钟后到提前面试。到达已11点40分感觉有些抱歉,hr、主管都很热情没有抱怨。受疫情影响小南国希望从线下门店引流至线上,主要开拓有赞商城,天猫、京东都是代运营负责,活动策划经验丰富的亲可以试试,从0到1一个人做还是蛮有挑战性。
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
大概等了二十多分钟,面试官匆匆的来了,说有个笔试让我写一下,半小时后来找我。于是我就在茶水间开始写笔试,港真,面试过很多家,头一回在茶时间写笔试。环境嘈杂,旁边还有人在吃中午饭看视频。保洁阿姨看我在写东西,人特好,还跟在我旁边吃饭的人说,你带上耳机吧,这姑娘面试呢!我写笔试的时候,旁边坐下了一个也等着面试的小姐姐,不过十分钟,有个工作人员就来接她了,跟她说:这里太嘈杂了,我约了会议室,去会议室面试吧!港真,她说完,我心里挺不好受的,大概是我不配得到贵司的尊重,印象分已经开始扣了。过了二十分钟面试官就来了,问的问题很水都是围绕简历的,然后就让我问他问题,当时我就知道可能我凉了,毕竟连工作内容都不介绍给应聘者,大概率就是不合适。我耐着性子旁敲侧击的问有关工作内容的问题,他回答的很模糊很片汤话儿,然后就跟我说,虽然你不是对口专业,但素质还可以。可是你笔试写了很多错别字,我感觉你是个不认真的人。我知道确实有错别字,这点我承认是我的问题,但是用这个理由说我不细致认真,我就满脸EXM?我跟他解释了一下,然后他又说我专业可能差点?我再度困惑,您刚说我素质还行,这又不行了?前后不一致,您那句话是真的?然后就让我回去等通知。大概率就凉了,但也庆幸,毕竟贵司如此不尊重人,入职之后可能更没人权了
2轮面试:笔试、视频面试
恒大地产