最近更新时间:2022-01-27 19:39:54
面试了职位:培训师
需要好好准备 有点难度

有逻辑测试题 常见的面试问题case study 问你怎么做会和其他面试的人一起小组讨论 差不多一共要三个多小时

1233Judy
你去了没?

面试了职位:培训师 - 西安
我投的课程导师。
我投的课程导师。投了简历一段时间后面试,面试很简单,就自我介绍,为什么选择这个工作,之前投过什么单位,拿到过什么offer。面试通过,会下载核桃app,完成几节课任务,也不难。 接下来就是三天培训时间,从早到晚,中间就休息三四次,中午也就一个半小时的吃饭时间。问题是时间安排这么紧凑,那就讲点儿有营养的呀,一上来优秀,编程行业介绍,公司企业文化,大清早最宝贵的时间我觉得完全可以直接带着我们先讲课,下午困的时候听这些。就讲的那些大话下午还要考。再然后就是晚上做作业了,头一次录课,熬夜很久才弄好,第二天又是先讲一些有的没的,在讲课,老师点评。第二天晚上又是重复录课,然后还要才艺表演?!内向不爱表现的人真是活的好累。最后一天,直接讲课测试,笔试,还要在小时候没完成一个培训感受文稿或者ppt,各种形式都可以。最后就是尬尬的播放所有人的才艺表演,然后自由问答结束。晚上就会有邮件通知过没过。 总体感受:感觉三天就是熬,谁能熬谁就能坚持下去了。小组人员从一开始的十几个到了九个,最终通过三四个,看看这淘汰率,感觉最近公司根本不需要那么多员工了,莫不是一边辞一边招,而且我觉得组员都很优秀啊,贵公司到底需要什么样的人才?!总之三天培训感受很差,并没有学到什么东西。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:培训师 - 北京
华图广西讲师岗位面试经历
一共三面,笔试和一面是同时进行的。笔试主要就是公务员的行测和申论的精简版题目。一面是无领导小组讨论,试题也是和专业无关的开放类讨论题目。类似的面经,应该有很多通用的可供参考。一面的通过率不是很高,我们这次是大概在1/3左右的通过率。二面试讲,自己准备擅长的行测类题目讲解,制作PPT,十五分钟左右。 二面通过后,三面就是和考研组长直接面谈了,谈谈具体的工作内容,也会把工作当中可能面临的困难介绍给你,也问了些工作中遇到的一些问题怎么处理,然后介绍薪水发放规则。面试者的态度都非常好,本人民办教育培训也是服务类的企业。薪酬情况具体规则出于职业道德就不透露了。但要想拿到宣传的薪水,还是需要一定的积累和高强度的工作的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训师 - 广州
培训师面试很好,共2轮面试
面试通过,都是1V1面试。一面后等待复试通知,二面三面一起。总体顺利,但如果能一次性完成一二三面就更好。自我介绍过往工作经历对迈宝的了解及选择迈宝原因对个人部分信息的确认部门经理复试。除一面信息外,更详细了解公司现状及岗位职责和需求。面试官们真诚相待,给迈宝增加不少分值。总经理复试。自我介绍过往工作经历重点交流了公司对此岗所寄予的期望。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:培训师 - 深圳
本人面试真实感受
面试感受:整体给我的感觉是人文,发展都是较强的一家企业,所以放弃了另一家培训主管岗位的offer,选择传盛培训专员的岗位,具体如下: 1、到场后需要做对应岗位的专业知识试卷(给我第一感觉是公司制度完善,人岗匹配度要求高) 2、正式面试有两轮,第一轮由HR面试双方均了解的对方情况,后由HR领导以及培训组领导二面,整个流程下来在半个多小时左右 3、下午面试,第二天早上就收到通知 到司感受:第一感觉是人际交往方面都比较随和,没有以前公司感觉比较生冷;看了公司资料后,发现公司非常关注人才发展方面,有自己的企业大学,有自己的学习平台,有自己的社团(不定期举行相关比赛,奖金还贼高)以及各项管理制度完善(新人培训、晋升管理等),让我感觉我没有选择错: 1、入职后第一件事都是交入职资料,人事专员主要说了上班以及考勤需要注意的地方 2、近组后,部门组长花费了半个多小时带领我了解了整个公司的布局情况 3、入职第一周的工作,主要就是学习,学习,学习,做笔记做笔记做笔记,不仅让我可快速了解公司业务、文化,还可以让我的能力更快速的适配该岗位 4、整体对于我个人的感受来说,各方面都是蛮好的
Marshall
面试了职位:培训师 - 北京
培训师面试很好,共4轮面试
一面 群面,分三部分,第一部分english presentation,每个人随机抽一个话题,然后10分钟准备,5分钟谈论话题,每个人需要对上个人的话题谈论内容进行大致描述并阐述自己的观点。第二部分无领导小组讨论,每个人领故事背景角色,然后就问题进行讨论,同组参加人选都很优秀,大家谈的很顺利。第三部分个人面试 20分钟HR和部门领导就个人问问题并进行反问。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训师 - 上海
培训师面试很好,共2轮面试
面试的是新东方的后期留学顾问的职位,刚过初面因为还人还在国外,所以需要回国之后在进行二面。一面:是和hr小哥哥微信视频,hr非常nice,最后hr讲解了留学顾问的主要工作职责。如果没有其他好的校招offer可能就去二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问了自我介绍,将来的打算。
面试了职位:培训师 - 杭州
不是很好的一次面试经历
因为住的地方离该地方比较远,地铁+公交过去大概需要一个半小时。过去之后是一位副总面试的,但是话还没有说两句,就说自己比较忙,让我去看他们公司的一场直播培训,再考虑自己是否合适这个岗位。我想说的是,你就不能确定面试之前先让我去看直播培训吗?然后再确定要不要过去面试,你以为别人的时间是那么闲散吗?为了去你们公司面试,推掉了多少家公司的面试?你们有尊重过面试者吗?不是很愉快的一次面试经历。
Q:
iTutorGroup