最近更新时间:2020-07-20 09:45:42
面试了职位:产品运营实习生
产品运营实习生的面试(还未收到通知)

等了半个小时面试官才来,电话面试的,最后被告知只有1个hc觉得心都凉了。实习僧平台上投了三天才被查看,30号面的现在还未出结果(也许是在放假) 挺平常的问题,和网上的面经差不多,没有太认真准备也有点亏,光顾着准备项目的问题去了,结果最后项目只挑了一点来问。

Q:你觉得产品运营最重要的一个素养。
Q:产品经理和产品运营的区别。
Q:分析一款app,如何运营。
coco
好的我收到offer了(五一后),大家冲冲冲,久邦的产品还是有很多的,所以对实习生的需求也会比较大
你好,请问你隔了今天收到offer呢,我也是今天面试了,紧张
请问会问什么问题呢?

产品运营面试一般,共2轮面试
一面 一面问了一些基本问题,比如日常工作内容,二面问的问题更多跟工作内容有关,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:现在是否在职以及为什么要应聘这个岗位等
面试了职位:产品运营 - 深圳
别去
boss上看到在招跨境电商运营,虽然老板跟你表示朝九晚六还双休但没底薪,什么去年做了八百万,什么给你销量的一半分成,这老板是刚开始做跨境电商运营啊能有多少销量?就知道画饼忽悠人进去,以及老板就一卖保险的+做贷款的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
处女面
1.面试过程统共15分钟2.由于本人失误,差不多踩点到,但是面试的时候也没说我啥3.小姐姐带我去了一个小房间聊了会4.我的专业主要是跟产品经理相关的,关于运营的方面其实我不是很厉害,唯一的就是上学期期末作业是农产品的数字营销方案策划5.我期间紧张到说不出话了要,但是小姐姐人很nice6.很意外的收到offer……感觉像招不到人了实在没办法算了,就这个吧这种感觉😂7....实习工资很低,一天一百,不包吃住,噢,有包一个晚餐8.我还在纠结要不要去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问。
感觉没戏。1对1面试。岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问,我已经说了寻找更大的平台更具有挑战性的工作,还要一直追问下去,完全没搞清楚状况,一拍即散不欢而散,皆大欢喜。面试某种意义上是看求职者的能力与现招的岗位要求匹不匹配,你一直打破沙锅问到底是情商不在线吗?
面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试很好,共3轮面试
真的蛮感动的 天气挺热的,出去面试一下需要很大的勇气。我看到他们的活动有我很感兴趣的汉服,也想感受一下。我是一个路痴,找路真的有点痛苦(我的问题,其实人事有给我指引图,之前我太没方向感了)人事小姐姐就出来接我,带我……其实疫情之下,跨境这个行业挺不好做的,我运营几年了也感觉今年真的难﹉这家公司的文化和细节是这一周以来面试里面让我觉得很实诚的公司。(说真,来之前看了网上的一些说法,也挺忐忑的,来了之后,发现那些网上不好的言论就像无缘无故恶搞链接的人一般不负责。)至少,我感觉到的都是一伙年轻人很踏实的在做事。很久没有这种内心里面被一种氛围吸引的感动了。真心期待可以加入这家靠谱的公司!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-29 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
久邦数码
查看更多产品运营实习生的内容