最近更新时间:2020-04-28 15:25:37
面试了职位:包装设计
首先公司位置有点远,下了地铁可以搜下有没有公交车过去,走过去实在太远了。

面试未通过。公司位置偏远,看中专业技能。 1.首先公司位置有点远,下了地铁可以搜下有没有公交车过去,走过去实在太远了,我前些天去的时候是雨天,打伞走那么远,鞋子都湿了。 2.公司确实没有专业的hr,是一个坐在工位的小姐姐,不知道是插画师还是设计师。然后公司也不大,坐了也就10来号人,都年轻人,我写资料的时候他们在讨论,氛围还算可以。 3.面试先填了表,然后直接就去老板办公室。进去的时候老板在玩游戏,第一印象是有点高冷,不像是平易近人的老板。然后老板办公桌较乱,摆放不整齐,脏乱差吧。 4.面试过程的话,老板问的都是比较专业的问题,但因为个人经验不是很多,所以有些回答不上来。面谈过程会时不时短暂的安静。后面就谈的比较生硬,问公司的话也是问什么答什么,也没有过多的介绍这类的。 5.总体来说,这家公司不太适合萌新小白去面试,因为老板不会给你介绍太多,特别优秀的可以去尝试下。然后基于我自己的面试过程体验,10分的话我会给个3分。 补充:面试过了应该会有电话,没电话就是没过。

面试了职位:包装设计 - 上海
产品单一,小作坊公司。
一大早就赶到了公司,是在一个非常偏僻的厂房里面,面积非常小,杂乱不堪,公司规模小没有什么人。做的设备很简单很单一,工资很低,地方很偏僻,小作坊模式,厂房里面很空旷,人很少,估计稍微懂一点技术的人就要迫不及待地招进来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:包装设计 - 上海
【包装设计】面经分享
首先是电话邀约面试,然后看到公司照片感觉很大气,环境不错。但是现场去了之后发现这根本就不是照片里的样子,难道是另一个地方,地方比较破旧,洗手间很脏,洗手台玻璃破烂不堪,当时印象就被拉低了。进去之后没有前台,打电话给人事,然后人事简单聊了一下,基本的自我介绍和工作经历,然后部门主管面试,看看作品聊一些作品相关的问题,感觉还行。当聊到工作内容的时候都还好,就是加班比较多,貌似这个办公地点之外还有一个比较好的办公地点,但这个岗位要在这里办公,而且加班多,没有加班工资,基本薪资待遇也比较低,比同行业要低不少,聊到这里就觉得不太靠谱,后面就很快结束了面试,个人感觉虽然是上市公司,但还是比较扣的,要去面试的人先了解清楚后去比较好,毕竟地点也不近,省的浪费时间...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:平面包装设计 - 北京
还没见过同一道测试题做两次的
boss直接发的测试题,为他们公司做彩妆方案,第二天就要交,我做了两套产品设计收到了面试。面试的时候说是认可我的能力,但是以我方案和他们公司品牌不搭为由,给了我他们公司的产品为参考让我再做一套方案?是不是骗稿自行判定吧。面试官问的问题虽然都是设计相关,但是特别不专业,感觉就像是运营站在总监的角度给你的设计思维一个降智打击。很无语。面试完让我再做一次作业的时候我直接就拒了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
Q:给了我一个特简单的口红问我工艺。
zjisj557_iobg
面试了职位:包装设计 - 广州
包装设计面试不好,共1轮面试
1.面试前岗位招聘在BOSS上已经取消,面试前跟boss确认面试照常进行。此时虽感觉不靠谱,但已经答应便去了。2.公司离地铁口较远,地图软件显示站内外共18分钟路程,为不迟到,我打了个摩的过去,还价后8元。公司在一个创意园内,进去后自己按门牌号找的。3.面试问题有自我介绍、之前工作内容等常见问题,在确认岗位需求后,我问了结合我的情况能给多少薪资,boss说不会很高,然后搬出自己的一套逻辑,类似有工厂沟通经验1K、会C4D1K、会插画1K、会手工测试1K…最后还说品牌和电商设计差一些,要扣分。一顿输出后给了8K,去之前说薪资范围在9-18K。总结:在面试之前已经感觉不行的公司就不要去遭罪了,累人又烦心。目测这家已经招到人或者改变招聘岗位需求了,并不是真想招人,而且还一顿打压。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:包装设计 - 深圳
电话沟通面试的,HR给我的印象挺好的。
面试未通过。面试官强势。电话沟通面试的,HR给我的印象挺好的,询问的问题也比较接近工作专业,反倒是用人部门的负责人电话沟通很不顺畅!一直再询问一往的工作经历,我想问一下,参加工作那么多年的人,有几个会把每一份工作都写在简历上的? 哪一年到哪一年做的什么工作都要问清楚,学历也问的清清楚楚,说遇到有些人面试说学这个专业,后面又说学哪个专业的,我说,根本没必要这样做,入职HR一做背调就出来了!工作经历社保流水一打,学历学信网资料一打,全出来了,整个沟通没有问一点专业性的问题,总是说我要知道你那几年做了什么!我原本想着和部门男性负责人沟通会很顺畅,会做专业性的技术沟通,却不知道遇到一个招人这么不专业的负责人,工作这么久第一遇到这种面试!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 广州
【平面设计师】面试分享
总共两面 人事见我没做过乙方设计,就说我不合适,然后又说可以培养(为了压工资),其实做设计多年,没吃过猪肉,也见过猪跑。人事当面就说我们这平时加班到凌晨2~3点都有,单休且一般只休息半天这样。老总面,意思基本和人事差不多,但是这种公司能学到东西肯定是真的,因为这是实打实的跟乙方客户打交道,但是问问自己能不能扛熬夜,和长时间对电脑,很伤身体又赚不了多少钱,所以我是肯定没有去的意向。小公司规模,我上午过去,就看到几个人在那,过了差不多半小时老总才来公司,不用打卡之类的,没有什么制度,那里的工业园停车蛮贵的,2小时16块,所以坐公交去比较省钱
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘