最近更新时间:2022-01-29 14:00:48
面试了职位:商务渠道
公司规模不大,感觉不是很专业

在boss上聊了几句,自称是面试官的助理管理账号,说到了找面试官具体聊,同时直接问了为什么离职。之后约好面试时间,面试当天早上6点通知我面试官当天临时有事请要改时间,ok改到第二天同一时间。 第二天上午进入公司,北京办公室是19年8月成立,至今为止只有3个员工,办公室属于共享办公,在一间会议室里和面试官(后来知道是北京办公室负责人)聊了很多,过去现在将来都聊了,感觉挺投机。可能是她自己心里没有底,临走之前说他们总裁喜欢年轻人,90后的,公司很少80后的员工,即便没能加入也希望合作等等。 第二天礼貌问候,我说期待您的消息,答复说今天会把面试报告发给总部,然后直到今天(已经过去了半个月左右)没有任何一丁点进展,也没有任何通知。

Q:对自己过去的介绍。
加精
我也是 面试聊的都挺好 挺投机 ,结果1个多星期 没信了 原来他们是共享办公啊

面试了职位:商务渠道 - 广州
简直就是来冲业绩的
首先去之前网上聊了一会,第二天去,突然说要笔试,行,那我写,然后写完又等了很久,就有个男的来面试了,全程就是那种很不屑的眼神,然后一直都在说看不起你的经验之类的话,我无语死了,面试结束之后下定决心通过了也不想来。然后后面通过了还要去二面,无语,本来一面她就说是老板直接面试的,而且没兴趣去给自己找不爽,我就说我不去了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试不好,共7轮面试
面试“高级国际项目专员”,总体感觉不太好,一进去前台先让填一份申请表,然后HR兼前台(同一个人)先谈基本的福利待遇,然后让人等一个小时左右在跟部门经理面谈,但部门经理一进来让自我介绍完,就开始忽悠,全程一个专业问题都没问,对国内毕业的学生有偏见,一直在强调国人能力差,听了让人很不舒服!后面还来了一个所谓的总经理,未与面试者沟通直接背调!总体感觉很差,感觉不太尊重人!虽说该类岗位是对外项目交接,但面试过程中问的问题都跟岗位无关,全是无关紧要的生活问题,譬如为什么选择这类岗位,前一家公司离职的原因是什么,与专业能力无关!
7轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
不看出身,狼性文化。
一共两轮,线上视频方式。一轮是律师事业部负责人x女士,终面是x总。基本上没有专业实务性的问题,主要还是评测应聘者的抗压能力、进取心,毕竟是创业型公司。一轮中被问到的问题有自我介绍、离职原因、抗压能力、主观能动性、学习能力等。全程有一小时,其中有二十分钟主要是江女士介绍公司的架构模式和一些具体发展情况吧,很负责任。 二轮是x总直接微信视频面,风格严肃,问题犀利,比较在意面试者是否真正了解和认同安盾的发展模式。有个乌龙是,问到五年内希望拿到的薪资总计多少,我按照招聘信息的薪酬计算后告诉他100万,被认为没有企图心,安总认为他们每人至少五百万起。这个问题之前,虽然压力面但还是对安盾整体感觉都很不错。 之后会觉得有些无奈,毕竟薪资这个问题我在未进入组织前只能根据接触到的客观数据来推算,画大饼的情况也是遇到过的,所以之后的问题回答就没有这么积极了。全程半小时。 总结一下,这是一家适合非常有企图心的伙伴们去,终面时安总本人也明确不会看重学历学校背景。
公司对候选人不尊重
准时到公司,hr聊了十五分钟,接下来等了半个多小时也没人来,中途也没有人来打招呼或者说明情况,感受到了公司的不尊重,给人一种不把候选人当回事的感觉,所以不是很建议有更好机会的候选人选择这个平台,至少对方不是很有时间观念。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试效率很高,面试官都很直爽。
一共二面。投完简历第二天就去了一面,是部门中的实际负责人来面试的。面试时间比较短约30分钟。 谈的内容并不多基本上就泛泛地谈了工作经验和职业生涯规划。隔了一天后去的二面,面试官是部门总监。我把我对外包商务这块为何是独立出来的这些比较在意的地方提了出来。面试官也仔细地进行了答疑。详细聊了下过往工作经验和工作心得。  面试中的好印象: 1. 面试官都提前仔细看了简介。没有要求再次自我介绍,没有问任何需要我重复简历内容的问题。面试效率很高,以至于一面感觉半小时都不到,还让我误解以为面试方意向不大。 2. 双方都很直接地表达了互相的需要和想法,我这边的职业规划期许可能与职位内容有差异的问题也很明确地进行了意见交流和讨论。可能因为是急聘岗位,也非技术职位,整体感觉上比较柔软。也没有考我什么问题。
面试了职位:商务渠道 - 上海
成功源于你的积极心态!
在校招群上看到了招聘信息,发现自己对商务岗位挺感兴趣,自己的经历也符合要求,当晚便投递了简历。过了2,3天左右,hr小姐姐打电话做了简单的情况了解,便约了面试时间。面试当日,先是hr单面,详细地讲述了简历上的经历,并展示了我的过往作品(后来因为我的流量有点卡,没加载出来),当场写了一段段文案,就通过了第一轮面试。因为主管当时比较忙,所以把几个通过第一轮hr面的同学聚在一起群面了。但是并没有像校招群面一样进行案例分析,而是在一起单面(基本还是hr面的问题),会问一些你对策划的理解,过往经验,会考察沟通能力和思维逻辑能力,哈哈,这种形式还挺好玩的,大家挨答问题,有种知己知彼百战不殆的感觉。因为我的表达能力比较好,个人经历也很丰富,过往作品也不错(厚脸皮),所以就被录取啦!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:商务渠道 - 郑州
体验很差,浪费时间。
在boss上发了简历,提前问了是否需要相关经验,回答是不需要。然后冒着大雨去面试,人事接待,让自我介绍。然后人事说部门领导不在,让先回去等通知,想问问题,也不让问,说后期领导沟通再说。但是并没有后续通知。而且跑一趟就让做个自我介绍,就pass了,搞笑呢。自我介绍不会看简历吗,很差的体验,相信公司也好不到哪里去。
安盾网
查看更多商务渠道的内容