最近更新时间:2020-04-28 20:24:13
面试了职位:销售
过程简单,次数较多。

面试的次数比较长,但是问题都比较简单,主要是介绍自己,介绍之前的工作,还有对公司的了解情况,个人发展的看法。

面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
面试了职位:课程顾问 - 北京
多人面试,效率非常高
面试是群面,会议室里坐里大概有十几个人,未开始的时候放着公司的宣传片,让人感觉公司还比较厉害,开始之后是面试官提问,一个或者两个人回答一个问题,之后是销售组长复试,最后HR会叫人到另外的会议室,通知面试通过。
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职,无责底薪3000、早九晚五双休,加不加班不知道,入职就交五险一金这方面挺正规的,公司给的资源就是电话号码,除非自带资源不然电销为主吧,个人觉得获客挺难的,没有风口的优势,boss又抢了不少市场,就靠底薪吃饭了,不喜欢写字楼格子间的工作觉得很压抑,初试表现一般,当场没有给答复应该就是没过啦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 广州
牛哄哄的群面
进行了两轮面试,场面牛哄哄的样子,实际上干过销售工作的人都知道,看起来越是热闹工作起来就越累。负责一面或者招聘面试的基本上是第三方公司,先是一轮吹爆互联网行业,再探底你们工作经验面试吹牛能力,表达能力稍微差点的就是一顿踩再教你做人的道理。 第二面应该本公司的人了,更加牛哄哄没聊两句就开始打断你再让你回去等通知,说白了老娘吾钟意你。基本上叫去面试的要么就是小白,要么就是看起来呆萌呆萌的年轻人。隐藏一个信息,就是会加班很晚很累。恭喜入坑的年轻人,你将会收获人生宝贵经验,学会如何避免加班至死又月入不过八千的的工作。老老实实学习提升自己才是王道,别想着打工能赚多少钱!
面试了职位:销售 - 北京
营业工程师招聘及面试
所长直接面试。一般问问个人情况,工作情况,对自己做个简单介绍;主要关注点在于考虑稳定性,能否在一家公司长久稳定。其它方面的要求较为简单。
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
SMC(中国)有限公司