最近更新时间:2020-07-16 18:22:10
面试了职位:英语教师
两轮面试,工资低

第一轮四人电话面试:英文自我介绍问题:为啥选择佳音英语?有什么了解?为什么想当教师?教学过程最注重什么?对未来的规划?描述你的性格?第二轮试讲内容不限15分钟,全英文。 下面我要讲的很重要!面试通过之后一到三个月试用期,底薪一千多无社保,通过考核转正底薪与适用期一致,有社保,工作满一年才有公积金(加盟的机构,各地工资可能存在一些差异,但不会差太多)。总的来说工资极低,来这里你要做好至少半年工资一千多的准备(毕竟还要扣社保)全靠熬得久,你可能工作一年之后才能达到三四千,不要听hr给你画大饼,毕竟底薪和课时费低。

穆雪梅
辣鸡公司,工资低的要死
穆雪梅
哈哈,是的,我在上海,底薪什么也就两千多,课时费低,真是小破学校,好意思在上海混

面试了职位:英语教师 - 成都
hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
面试了职位:英语教师 - 上海
一定要表现你对学而思的向往
讲一下我遇到的面试问题:我是本科生,面试的时候被问到是否准备考研这个问题,以及为什么不选择公办学校而选择学而思;在面试前有发试讲三个单词的视频,还会问你觉得自己的视频优点和不足,也会问你之前实习等觉得最有收获的和最难处理的情况以及你打算如何处理;我应聘的是小学,会问你教学思路,对学生的理解。还有些记不清了。
面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:少儿英语老师 - 厦门
面试官人好,很亲切,需要考试。
1.笔试:做英语测试题,分为语法和听力(语法分两部分。第一部分是单选,都是比较实用的口语类型比较简单。第二部分是找错,给出十个句子分别用下划线标出一些词语或者词组,找出句子的错误) 2.面试:2位在职老师面试。提出的问题都比较简单,之前细心准备一下不难。全英文回答。 3.试讲:给15分钟备课时间,自己决定试讲内容,可以向学校索取教材或者教具。(学校可以提供白板和马克笔还有磁铁,卡片,教材等)
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:英语教师 - 无锡
有经验最好,需要提前准备
面试是自己准备题目试讲,年龄段是10岁以下的孩子,准备了一篇三年级的课文,讲单词,比较简单,加上平时上课的一些技巧,比较轻松。之后hr会问一些比较基础的问题,过几天会由人事部通知面试结果,有时会有二面。
佳音英语
查看更多英语教师的内容