最近更新时间:2020-04-27 20:01:11
面试了职位:销售经理
面试很正规,公平,客观

第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。

面试了职位:销售专员 - 成都
面试了两轮,感觉不错。
第一轮是邀约我来面试的小姐姐,态度还是很有亲和力的,据她介绍她是公司的HR,面试当中没问我太多问题,更多的给我介绍了公司的板块部门,也给我推荐了一些比较适合我的业务岗位,让我选择了其中一个,我自己选择了鱼爪体系下面的知识产权部门。 后来第二轮是这个对应部门的主管,也就是我现在的主管哈哈哈,某男子,当时面试问了我不少问题,我还是挺紧张的,最后聊完天发现居然聊了40分钟,我还是第一次面试这么久,但是这些是我最终选择鱼爪的决心。
Q:态度和能力在你的认知谁更重要一点。
面试了职位:销售 - 深圳
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
前两轮通过腾讯会议面试的
前两轮通过腾讯会议面试的,复试去公司和老板直接聊,和老板沟通的比较好HR也比较专业,需要做背调,社保审查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
海航旅业
查看更多销售经理的内容