最近更新时间:2020-04-27 11:38:32
面试了职位:行政专员/助理
就是变相让你去做销售

是一个部门的经理直接联系我的,具体什么职称我也不知道,加了朋友圈全是电影集资融资的,但我还是去了现场,上来就和我说感觉很有缘分,然后说我去之后会把现有的资源给我,你们觉得如果换成你会把自己的肉给别人吃嘛?我就说我可能更偏向办公室,然后说也可以,底薪4k,招聘一个500留学生1000提成,这又和销售挂钩了,我临走的时候让我一定赶上时代的浪潮,说马上就要主板上市了,会有原始股,少则几百大红包,多则上万,上百万!

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监。
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监,就简历的问题提问,如实回答就行,面试官都很和蔼,也很会看人也信任你,面试完就敲定要我了,最后因为自己的原因吧没接offer,现在回想觉得很可惜,错过了好机会!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
这个公司挺搞笑的,叫我过去面试的原因竟然是觉得我学校还不错,但是职位不匹配。在招聘网站上聊的时候我已经很明确回复了哪些工作不在我的经验范围内,但还是叫我面谈,面谈的时候一顿说不合适,搞不懂面谈她想验证的是什么,搞笑。特别不建议去,办公室没几个人。
面试感受:不好;面试难度:简单
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共5轮面试
在网站上投了简历,接到公司人事的邀约面试电话,电话中先了解了距离和最近一份工作情况。到公司的时候对公司第一印象挺好的,办公环境敞亮整洁是自己期望的,接待的小姐姐很热情引导填写登录表,也很有礼貌送上一杯水。面试是HR提问的,问了基本常用的办公软件熟练度及以往工作内容和一些情景性问题,HR全程都很温和,面试结束有让做一套性格测试题,因为面试过程中有了解到公司是有做咨询培训业务的,能理解公司将专业工具运用到招聘环节,也体现出了选人用人的严谨和负责。整体面试感受很舒服,也希望有机会能够加入。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的话还可以
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试的话还可以,因为是一轮下来面试的,人事面试完然后就是用人部门主管面试,然后再到跟老板面试,基本一轮面试完下来就完事,快速又有效,也方便面试者赶去下一场的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感觉没戏。面试官nice,电话面试。
感觉没戏。面试官nice,电话面试,有收获,注意套路陷阱。他们对行政部门这一块,对面试还是很严谨的。面试压力挺大,直接是高层面试+老总旁听,很严肃。因为是是视频面试,对着是手机不是人,弄得我挺紧张的(我说话习惯找对方的眼睛看)。没避开一些话语陷阱,自己说着跑偏掉坑里了。就一些正常的面试流程,过程比较严谨,开场自我介绍,问你工作经历,工作有没有特色亮眼能给你提分的地方。大多数看你自己的语言组织能力,和应变能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
阿青不肉
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘