最近更新时间:2023-04-03 21:20:02
面试了职位:其他职位类别
呵呵了

HR电话过来说工作经验很合适,抱着试试看的态度,接受面试,Hr问的很细,都是一些以前的工作内容。二面的面试官和hr告诉我的不一样,而且说实话,觉得这个面试官有点搞笑,不遵守约定时间,对讨论过的问题不断重复,似乎是忘记了。好吧,出于尊重,陪聊了一个多小时。果断不再接受接下来的面试安排了。因为我认为,无论是直接领导还是间接领导,我是无法接受这个办事风格的,所以然后就没然后了。

jetiyu
常态
请问你免得什么职位呢

面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
英国地区校园大使应聘
我是华威大学的在读硕士,投递了玛氏中国英国地区的校园大使,LSE/IC/Warwick每个学校安排两个校园大使帮助HR在疫情期间完成海外的校招工作。HR是一个在玛氏工作四年的小姐姐,问了华威的中国留学生人数,如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传,如何触及更广泛的学生群体,有没有好的办法可以增加宣讲会参与并能转化成投递的人数,如何增加大家的engagement,大家对宣讲会什么内容感兴趣等问题。
Q:如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传。
面试了职位:其他职位 - 上海
【其他】面试分享
感觉没戏。有笔试。面试前看到网上公司新闻和评价,就不是很感兴趣这种企业文化。且面试过程中体验较差,感觉面试不专业,体现如下: 1. 口头做好面试后没有邮件涵也没有微信邀约涵 2. 到了面试现场多次联系hr无回复,只有前台小姐姐叫我做性格题 3. 面试全程未拿简历面试,只是拿个简单的刚写的应聘表,简历内的工作内容和结果估计都没看,简历给了个寂寞。 4. 应聘表要了一堆无必要的私人信息,父亲母亲兄弟姐妹爷爷奶奶的名字单位职位全写一遍,调查户口吗🌝这些跟我求职工作有关吗,一般只写一个吧🌚 5. 做题半小时,面试十分钟,最后离面试结束还剩20分钟,看hr连简历都不拿,问要不要给一份简历,直接说不用了,厉害🌚当然也有可能有我的原因。看到这个面试流程后,我就随便答答了。 明显双方无意向,不会有后续
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:后勤专员 - 广州
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细。
首先进行一面,到了那里填一份非常非常详细的申请表,问题仔细的不能问得太仔细,连身高体重都要填,你们家亲戚朋友都问候完,而且那个申请表桌上放着一大叠,感觉每天流水作业都有很多人面试吧。 然后是人事和部门一个什么负责人面试,人事还好比较礼貌,负责人就有点心不在焉,面试过程算顺利也感觉很符合。结束后收到人事电话,说我非常适合这个职位,和我确认了薪酬等等,然后通知了安排时间入职,邮件也发过来了。但是事情竟有反转!人事再度致电,说由于我这个是适育年龄但未育,人事负责人需要复试我。入职邮件被撤回,然后无奈下又去了复试(如果一早有疑问,不应该先进行复试再决定用人吗)。 到了复试,是一个所谓“小领导”面谈,问了很多不走心的问题,不专业扮作专业,即使你跟他说暂时没有生育计划,他也不会相信你的(除非可以写保证书几年内不要孩子吧,2-3年也是不够的,坦白说人家就是怕你入职以后跑去生娃吃福利的)。最后说要问问老板啊要等2-3天给结果,也没有电话,我就猜到泡汤的多,因为我还看到之后有妹子等着面试这个职位。所以这个公司,我很无语,招聘流程本来就不专业,而且带**! 如果大家有想去面试的,我给大家一点建议: 1. 你要有足够的工作经验,如果你长时间在家带娃就不要做因为非工作时间还要伺候客户; 2. 如果你未婚,需要足够年轻,未来5-6年没有结婚计划(但太年轻,又何来丰富工作经验呢,呵呵); 3. 如果你已婚,那么请你也已经已育,未育就不用想了(除非你私下写个保证吧多少年内不生育,那机会会高一点) ; 4.如何你有一个孩子,那么请你面试时信誓旦旦保证不会要二胎(工作不是为了休假和骗他们保险的)。
5轮面试:留作业、HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试之前先在网上做了一套在线测试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。面试之前先在网上做了一套在线测试题,难度适中,提前了解一下公司的产品加上以往的工作经验就能轻松应对。然后就是HR通知你去现场面试,需要提前准备好纸质简历。面试当天也比较高效,大家都比较守时,HR面试完部门主管面,然后大家都聊的还可以,就回去等通知了。总体而言是比较专业的一家公司,也没有网上说的还没进来就给你画大饼的事情。哈哈
面试了职位:临床监察员 CRA - 中山
不建议去该公司入职。
因为是内部推荐,直接是总监面试。给人的感觉非常不好,一直在压力面试,提的问题都很刁钻,基本是现实中不会遇到的问题。公司很缺人,但是管理上有很大问题。要求组建一个100人左右的cra的团队,可是四五个月了才招了不到十人  不建议去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发副总监 - 宁德
宁德新能源负极材料研发岗
通过校园宣讲接触到宁德时代新能源,但公司不接受现场投递简历,必须通过网上申请。整个面试过程只有单面、职业技能测试和人格测试,在面试后的一到两天就会得到结果。 面试的地点是酒店的超大房间,里面有很多桌子,不同岗位分在不同桌子那进行一对一面试。我申请的是电芯研发岗,面我的面试官是个严肃内向的人。他没有要求我进行自己介绍,直接问了很多的问题。公司给我通知在11点面试,而实际却在1点开始面试。最终结果是录取了,但没有去,更多是地理位置、工作强度、薪水的综合考虑。硕士一年到手税前13.5万。
Q:谈谈你的(科研)工作。
飞利浦
查看更多其他职位类别的内容