最近更新时间:2020-04-29 16:32:39
面试了职位:行政专员/助理
面试城市总助理在松北区

只问了简历上的相关问题,面试官没有问太多问题,没有感受到合适人员的具体要求,工作内容简单,对颜值要求较高。

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
乱七八糟,没有秩序可言。
真的要吐槽一下,一家几十个人的小公司,除了办公地点和环境高大上,过得去,除此之外我找不到有点,没有前台,没有公司招牌,只有一个人接待好多人的面试,没有封闭空间,几个候选人挤在一起填表格,然后做一份很低智商的测试题,那个测试题真的是很无语,简直就是浪费时间。 面试期间,也是在工区域,旁边就是办公人员,真的很尴尬。面试不到5分钟,被打断三次,后面人事跑去接待其他人走开了,我直接拿着简历走人了,这种环境打扰了。忽悠没有步入社会的小孩子还行!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
师范生面试互联网公司行政岗位
收到面试通知后,第二天就来面试了。当天下午两点的面试,我因为没事,一点就到了,在公司园区逛了逛。       面试的时候是前台小姐姐把我带到一间玻璃的小会议,一张圆桌三张椅子的那种,有点像辅导班那种家教隔间。等了一会儿进来了两个面试官,一个是我的leader,另一位是行政的负责人。           先让我自我介绍,然后根据我简历上的内容进行提问,比如我的干部经历、实践经历,类似的问题有:       “担任团队负责人时,你觉得你对团队起到最大作用的一次经历是什么?“           接着开始问一些与我面试的岗位相关的问题,如:     “你觉得这个岗位最重要的一个工作原则是什么?”      “如果有人要求你给他看一些不一定能对外公开的文件,这时你会怎么做?”      “行程安排和日程安排有很大的变动,你如何去跟其他参会人员沟通?      ”“给你一些材料,你如何妥善管理和保存?”              最后一个问题是,”你有什么想问我们的吗?“        当然问题不只这几个,不过只能记大概这些了。我觉得面试过程中最重要的是自信,而且要礼貌到位,自信过了头变自负就更不好了。另外一点是保持冷静,保持语言表达的流畅和逻辑性。面试之前了解清楚这个岗位需要什么样的人,然后在自我介绍和回答问题时都往这个方向去答就可以了。        我在回家路上就接到了电话,问我薪资可不可以,说可以之后就直接给我发offer了,还挺快的。祝大家都求职顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政岗位进行了两轮面试
感觉靠谱。福利待遇不错,电话面试,有收获。行政岗位进行了两轮面试,第一轮面试群面,轮流回答,问的问题主要是关于个人实习经历,校园经历,职业规划,个人认知等问题。第二轮面试单面,也是问问题方式,更多的是场景假设题,题目难度中等,需要快速反应做答,一定要自信。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR很好,反馈慢
国外出版业的大公司,但是国内团队规模较小,40人左右,算是外企的中国办事处吧。在猎聘上投的简历,大概1小时就有回应第二天上午就约了面试,简历关不是很看中相关经验。面试时说这个职位不是只有行政,还包括市场、销售、帮助编辑翻译书目介绍等等,如果想在图书出版行业发展感觉还不错可以涉及很多方面。面试问题包括你之前的经历、如何看待图书出版业、如何帮助公司抓住潜在客户(这个我当时没有说的很全面,HR让回去后做一个PPT当小作业?其他面试者也有这个作业),HR会拿一小段英文让你朗读并翻译,然后就是根据你的回答发散一些。当然问你有没有问题,我觉得可以正常问你关心的,不算考验吧。HR感觉很亲切,很有耐心地和我聊了一个多小时,后续微信联系也都及时回复。但是反馈很慢很慢,我是9月15号面试,后续一周和两周的时候都有问结果,说的是十一过后反馈,但是10月15还没反馈,因此我觉得我凉了。
1轮面试:留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
真的很无语,这个hr真是我见过最不尊重人的hr。本来说好3点面,提前了20分钟。我可以理解,你要是临时有事情,提前也是可以的。但是面试的全过程,摇头晃脑心不在焉的,一点也不尊重应聘者。打断应聘者说话,语气不善,还很不耐烦。我问岗位的工作内容占比情况是怎样的,她说,招聘信息不是写了吗?可真是金口难开。她问我期望薪资,我说不太了解贵公司的薪资结构和福利待遇,想先了解一下,她不耐烦的打断我,“你直接说想要多少”。真是给hr抹黑,没有一点职业操守。连最基本的尊重都没有,古茗真是让人失望。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘