最近更新时间:2020-04-29 20:48:10
面试了职位:销售专员
因为疫情期间,就电话面试啦。

因为疫情期间,就电话面试啦,店长会讲清面试内容包括自我介绍+GAP的文化+GAP的竞争对手及其特点+你能提供的工作时长+情景模拟。总之,面试并不是很难,比较轻松,没有任何准备的我也过啦!

vvvvv
面试了职位:销售专员 - 浙江
【销售专员】面经分享
讲述个人经历,看表达能力和逻辑思维能力,介绍流畅,表达自信得体即可,学习能力也需要一些。越是平常的聊天越能考验个人的组织能力和思维,因为太简单,所以容易掉以轻心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
就一轮面试。
就一轮面试,首先,先说这个公司办公环境吧。真的感觉很差那种,就是门口写着是空调公司,差点找不到路那种。然后面试连个会议室都没有,直接坐在员工办公地方面试。 而且那个女的短发的面试官,感觉面试的时候咄咄逼人,好像很看不起人一样,全程没有好脸色看,各自不搭边的问题问你。问到薪资的时候也没有具体说明,都来面试了,有什么可以直接说无妨。不建议去这家公司,面试感受特别差,HR特别不好,明明写着是文员岗位,最后确实销售。
面试了职位:销售专员 - 上海
Old Navy是一个有活力的公司。
Old Navy 是Gap 旗下品牌,当时是全中国的第一家店,要开在上海,我是去应聘 店铺实习生的,平常主要工作就是服从领导安排,理架子,补货,这种。面试的都是后来的店长,主管,大概有4-5个面试官,8-9个人为小组同时面试。简单的自我介绍,其实就是个开场白,感觉也不是很在意自我介绍的回答。 之后是让我们在Gap的店铺里自己找衣服搭配,并且介绍。这一部分就比较重要了,搭配的出不出彩可能不重要,但是你如何介绍体现的是销售技巧,就还蛮看重的。还有些团队建设问题呀,都是给图片的那种图文并茂的问题,总的来说,是个很美式的一场面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
我面试的是广州第二分部的销售,第一面hr面试的非常好,很详细的介绍了贵公司的情况,非常专业,然后复试是经理面的,约了周一推到周二,过去复试后,经理面试让人无语,问一些牛头不对马尾的东西,然后还假装很厉害的样子,我去面试个销售还要考我心理学,面试觉得不过也不直接讲还要你等两天,说什么上交总部,做个人吧,找工作是双向选择,你不要别人也不会强求,吊着是什么意思,我也是醉了,面个破试浪费我一个星期,真诚一点不可以吗?非要装虚伪?对这个公司印象真的是差到极点!
面试感受:不好;面试难度:有难度
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布