最近更新时间:2020-04-29 22:18:17
面试了职位:销售专员
HR为了向领导展示,部门在招人,通过猎头寻找小白去公司面试。

HR为了向领导展示,部门在招人,通过猎头寻找小白去公司面试,一群人在一会议展示厅里面试过程四个HR在那里自说自话,**介绍,实则一坑*公司,然后不知道根据什么,就说一批人可以走了,全程跟HR根本没有交流,不要信猎头,纯粹浪费时间。

面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
已通过初次电话面试,招人不看重学历。
首先这个初次电话面试,是上海打来的,说是这个公司把电话面试承包给他们的。就是外包的。然后问了我很多问题,主要针对你有没有经验,对于从事销售行业的意愿怎样。然后会各种问你有没有经历过什么销售经历,不停深挖你。因为他们要写一份对你的评估表,然后递交上去给这个公司筛选。我觉得跟我面试的这个人也尽量在挖掘我的销售方面的优点写上去。这家公司的唯一亮点就是工资高,说如果进去了,带薪培训一个月8000左右。正在考虑要不要参加下一轮面试,所以来网站看看,如果继续参加会继续补充。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘合富医疗销售驻场代表。
上午9点开始面试,刚开始就是给45分钟时间完成一个测试,都是普通的行测题。但是必须要答到70分以上,不然就PASS 掉了。后来就是小组面试,问问你的基本情况啥的,看你适不适合做销售。感觉这家面试还行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你有没有从事过销售方面的工作,并说说有什么心得体会。
合富医疗