最近更新时间:2020-05-08 16:43:09
面试了职位:web前端
一次很舒服的面试体验

是视频面试,面试官很好,会考虑面试者的感受,不会是那种压力式面试法,整个过程感觉很好,但是自己基础太弱了,没有很好的把握住机会。

fbjdgjfvj
老铁,问了哪些内容呢?

效率高的吓到我的滴滴面试
流程差不多一周,其实可以三天就完成的,面试完hr小姐姐反馈也很快,3轮技术面,面试官都很亲切,深度不会特别深,广度也有,一面根据简历问技术和项目,二面脱离简历问技术和项目,三面感觉更多的是对人的考核,和面试官聊了很多行业动向,职业规划的问题,也给我了很好的建议。让我心里直接就想着拿到滴滴offer就去滴滴了,目前拿到了意向offer,希望大家都能拿到心仪的offer。
面试了职位:web前端 - 杭州
宇石网络科技面试
面试未通过。电话面试。是一个管理混乱的公司,一面约好时间被放鸽子。第二天说公司流程出了问题,约了当天同样的时间,然后又被放鸽子,期间Hr电话无人接听。然后这边约了第三次,过了两轮面试,面试官说第三轮CTO面试很快,然后等了六天还没人通知。最后主动询问,说与职位不符合。看来网上对这家公司的评价还是很中肯的,还没入坑的慎重考虑
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
滴滴前端面试体验体会
总体来面试官是很nice的,问题都是一些比较基础的,偏实现过程类的,对每个面试题需要说出自己的看法与理解
变幻楼切纸刀花艺师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,没通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享