最近更新时间:2020-04-23 23:55:40
面试了职位:储备经理
麦当劳的储备经理,沈阳地区

投了简历以后,首先会电话联系你,然后到马路湾的那家店去参加初面。初面人很多,做一个无领导讨论,这个讨论最后会选几个人,我那次一共是选了三个。这个不难,表达好自己的观点,同时要注意团结好小组,达成方案其实是最重要的。

面试了职位:储备干部 - 上海
面试,提前要了解公司文化。
面试官问的面试题: 1.为什么选择麦当劳。 2.在麦当劳的职业规划。 3.从何种渠道获得的招聘消息。 4.麦当劳兼职期间有没有被顾客投诉,为什么。如果回答没有,则会问你,你是怎么做到的。 5.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方?如何改进? 6.对麦当劳的企业文化的了解。 7.你认为,如何提升你工作餐厅的sales。
面试了职位:储备干部 - 上海
麦当劳管培生的看过来。
麦当劳都是叫见习经理即MT,跟你说的管理培训生应该是一样的,但管理培训生不是麦当劳的叫法。我面试的是叫做见习经理的岗位,一般有内部推荐的话会方便一点,我是官网报名的,面由区域经理一对一面试。 若一面成功,则会发邮件通知你进行为期3天的餐厅岗位实习(有薪)这三天主要让你了解你今后的工作环境也让公司对你有更深入的了解。这三天里,会接触到部分岗位,比如炸薯条。 最多的是让你做清洁,考验你的吃苦耐劳能力执行力。你要在这三天里多观察,多思考,多与其他伙伴交流,不要只顾埋头傻干!每天工作结束后,会由店长跟你沟通今天的感言,然后会填写实习日志。三天后店长会决定是否推荐你进行二面。 二面:是由市场营运经理和市场人力资源经理二对一进行面试。通过,则会发邮件。未通过就gg了
Q:为什么选择麦当劳。
面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:储备干部 - 中山
【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:储备干部 - 上海
校招的话比较容易,主要是看学校。
校招就是走一下流程,看你学校怎么样,有没有挂科。基本是属于公司自有的只要看你的学校在不在库里。如果在库里的话,就是什么小组讨论啊之类的,然后一对一面谈,基本上男生都会要,因为是施工单位,女生基本都去做预算和人力,所以招女生的时候难度比较大。
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部面试不好,共3轮面试
一个很小的办公室,到了以后让你填信息表,还有一堆跟工作没太大关系的问题测试表,第一句话问你什么星座,我在做自我介绍的时候就提了最近一份工作的离职原因,结果介绍完了又问我这个问题。然后就问你能不能接受外派半年,邀约面试的时候也没说。岗位写的是储备助理,实际是去当店员导购,也没告诉你店面地点。岗位介绍也没写清楚,反倒说我没仔细看。我说我跟喜欢Lolita,反问我知道他们是什么行业吗?我说跟服装有关系的行业吧,具体不是很了解,从头到尾没去好好介绍他们公司的业务背景和企业文化,就说搞二次元的,二次元范围广了,不尊重人的一家单位,浪费时间浪费成本
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘