最近更新时间:2020-04-30 09:53:29
面试了职位:客户现场工程师
斯伦贝谢现场工程师面试

参加的校招,总体感觉很好,一共三轮,第一轮和hr面试,全英文。主要是一些基本信息的,问你能不能接受比较艰苦的工作环境。然后去做了一个presentation,也是全英文,讲了自己为什么想加入,对这个工作有什么理解,这个工作的优缺点是什么。

Q:为什么想加入公司。
小陈
校招都去哪个学校

面试了职位:初高中化学老师 - 昆明
感觉不是个靠谱的公司
先是笔试,笔试完了过一周要我试讲,试讲规定内容,讲10分钟,就完全是我自己讲,讲完了下线,后来过了半个月突然告诉我我全都通过了,要我签约,也不跟我谈薪资也不跟我谈校区分配也不跟我谈培训,就给个口头offer就要我寄三方。 不知道大家都这样还是只有我这样,反正他这么一弄我是肯定不敢签了。而且自认为自己面试表现一般,唯一可能让对方看中我的是我的985本科学历,想必我前面应该鸽了不少人,这才轮到我吧。有要签约或者已签约的小伙伴在评论区冒个泡吧,我们可以聊一聊,网上信息真的太少了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:高级研究员 - 上海
两轮面试,面试简单易对付。
先是电话面试,简单了解个人背景以及求职意向。之后是比较正式的ppt 面试,讲解了之前的研究课题和专业方向。面试官问的问题也是围绕着之前问了些技术问题。最后是一些比较抽象,假设性的问题,不是特别复杂,实话说就可以了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
武汉公司人工智能训练师面试经历
一共两轮面试,第一轮是在武汉公司这边,先做题,然后面试官根据简历提问,面试官好像是做技术的,面试官评价还不错,让等二面,二面是视频面试,由北京的三个人负责面试,面试时间挺长的,最后发邮件说没通过,其实到现在还是不太清楚人工智能训练师是做啥的。。面试难度不太难,感觉还可以,但是最后还是没有录取。
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
面试了职位:数据专员 - 重庆
中元汇吉数据专员面试体验
校招。一面是HR面,小姐姐很有情商,聊起来很轻松,大概有自我介绍,对加班的看法,对Excel的熟悉程度,常用的函数,大学做过的最有成就的事情是什么之类的。二面是销售运营部经理面,感受比较糟糕了,当面说你也不怎么样(呵呵),问的跟一面有些重复,还问了你觉得最能提现你逻辑思维能力的事,为什么想来这个岗位(本人专业完全不对口,但觉得这岗位可以做)。公司加班貌似很多,因为反复提到这个问题,想让我转销售岗,我不愿意,就没下文了。
面试了职位:AR会计 - 北京
2020校招字节跳动AR会计
2020校招字节跳动AR会计,首先笔试题目有会计专业知识,有行测,有excel题目。个人专业知识回答的都挺不错,但是后面行测题目给的时间很短,难度很大。社招是没有笔试环节的。面试简单介绍了自己,主要是听面试官讲公司工作具体情况,明确说明发展空间不大,而且经常加班。想进大厂实习积累经验推荐,想发展晋升会跟自己职业规划有冲突。
Q:自我介绍。
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布