最近更新时间:2020-06-06 17:52:00
面试了职位:管理培训生
建行山东分行面试经历

线上面试,zoom。面试时间6min。问题: 1,自我介绍:基本信息,参加过活动,应聘岗位原因。 2,项目经历:详细描述了下比赛的过程。 3,建行的了解(中途打断了,不要说大家都知道的); 4,岗位的了解:自己说的是管培生基本定义,因为没时间了。自己没控制好时间。 5,跨专业过来的,如何进行学习:对跨专业找工作表达了自己的看法,回答了自己认为工作最重要的是兴趣,自己之前的学习使自己具备基本能力。在工作中会跟同事学习,业余时间利用好线上课程。 6,问了下收到的offer:自己想了下还是觉得应该说,毕竟是能体现自己的能力。 7,是否服从调剂,薪资要求。 事后反思,设备一开始没固定好,HR进行了提醒;回答问题的时候,没有抓住重点,没注意到时间是6min,要立求简练。对自己报的岗位的认知:只是简单的回答了定义,还应该对其需要具备的能力进行描述,学习,沟通,目标,责任。

狗哥666
还没出结果吧?
zxb123
嗯。我也没点面试未通过。。。。它自己选的。。。

中国建设银行的管培面试
半结构化面试,会被没收手机,我们一组等了两个多小时才开始,然后讨论分为AB组,各自发表意见,不会提示时间,多以最好带手表,一定不要不发表个人意见,多发言,发好言;如果发言比较少那也一定要争取每次发言的时候讲到重点,因为受过无领导培训的人太多,你会很明显的发现和他人的差距。
Q:你的个人优势? 为什么选择建行? 你还报了什么银行? 考不考公务员? 你觉得本场面试你表现的怎么样? 本次面试中,你觉得谁比较适合和你搭档工作?
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试体验最不好的一次没有之一
面试未通过。1对1面试。面试体验最不好的一次没有之一,约定时间14:30,提前了十五分钟到,在前台填份表格后叫在等待间坐着,半小时过去了说面试官很忙让先做份题。 做好题后大约五分钟面试官来了,基本没看简历只听了自我介绍说不合适,我也觉得不合适有话直说就此别过,但我最后和她提建议希望你们以后尊重面试者的时间,她却说我们公司本来就要做题的,你做完题我收到通知就立刻来了,但填完表格之后的半小时为什么不给做题呢,无非就是为了完成自己的工作任务,面试凑人数罢了。我见过HR迟到,没见过迟到还毫无歉意的,建议大家面试前问清楚能问多详细就多详细,免得浪费时间,最好不要去面试这家公司,真的守时是最起码的尊重好吧。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
建行管培生面试
没想到建行的面试在笔试之前,啥都没准备,本来是十点第三组面试,九点十分突然接到电话被告知调整到九点半第二组面试了,共两个面试官,四位求职者,总时长30min,形式是1.每人一分钟自我介绍,超时会被打断;2.将四人分为两组,每人依次陈述自己的观点,两组辩论;3.给出一道结构化题,每人依次回答。整体氛围比较轻松,我眼花把正方观点看成了反方观点,整个答错,但似乎对面试结果没有影响,面试两小时后就收到了笔试通知。分享一下攒攒人品吧哈哈哈
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试形式2v1。没有自我介绍,直接问问题,持续时间大概20分钟。问题有讲出自己的优势、假如让周围人说出你最大的缺点,他们会说什么、你为什么想转行、你经历过的最困难的事情等等。
2023-04-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 其它
世纪颐和物业管培生面试
世纪颐和是世纪金源旗下的一个子公司,今天去面试的是贵阳世纪颐和物业管培生的职位,去的时候先填了一个职位申请表,该表我感觉有些涉及个人隐私,而且又不是入职,资料要求填的十分详细,之后是人事专员一对一面试,我很诧异,为什么这个公司会选择在公司大门口进行面试,而且面试官非常趾高气昂,非常不推荐各位去面试,因为去了也得不到相应的尊重。 面试时就是问她管培生的工作方向主要是什么,她就说你来之前不了解一下吗,我当时就很想怼她,因为是在智联招聘上看到的招聘信息,只写了任职资格,工作内容没有写,之后我也在网上看了看物业管培生的工作方向,当时问她就是想了解了解她们公司会不会和网上的不一样。还有就是薪资问题,我申请表上写的期望薪资是4500,她就说,我给你开这么高的工资,你能给我带来什么,关键是智联招聘上写的是4k~6k,底薪是4000,我当时觉得这个人事搞得好像欠了她几百万一样,后面就是你说啥她都要跟你杠。 之后就是让我们在那里等复试,我感觉他们就是不想招人,把我晾在那里快一个小时左右,我忍不住了,然后去问她什么时候开始复试,后面就来了一个HR主管过来敷衍了几句,感觉根本就是不想沟通下去。我写这个的主要目的是如果HR一开始就觉得我们不适合这个岗位,请你通知一下,不要晾着别人,浪费别人时间,我现在真的是怕了这些公司了,什么玩意。
中国建设银行
查看更多管理培训生的内容