最近更新时间:2020-05-29 15:40:43
面试了职位:初中教师

面试官很有礼貌,面试先填个表,要填的信息巨多,感觉填了很久。然后笔试,一份试卷,三张a4志纸,大概将近20题,题目是都是关于三角形的,全是上海中考选择填空的压轴题,还有一题大题,半个小时完成。我好久没做过题了,做起来很吃力,做完立刻批改,结果,错了一大堆,我都怀疑是不是答案错了,我连高中知识都用上了,竟然都没写对。面试官也不知道说话啥,我识趣离开了。建议想去面试的做好准备,多刷刷压轴题。

面试了职位:初中教师 - 南京
整个面试过程堪称魔幻现实主义。
感觉没戏。注意套路陷阱。整个面试过程堪称魔幻现实主义。 1、hr在boss上跟我打招呼,由于疫情沟通之后决定线上初试。初试面我的是一位英语老师,和老师聊得很好,试讲让她很满意,整个面试过程持续了40多分钟,真的不知不觉聊了那么久; 2、初试之后,我主动联系hr,她告诉我初试过了,要来南京复试; 3、在屁颠屁颠儿来到南京,去到了她给我的巨石教育总部地址;魔幻的地方来了: 以下是详细故事,大家搬好小板凳。从电梯上去四楼,眼前有xx英语和巨石教育,左拐巨石教育,“面试者走到走廊尽头”,好嘛,这公司前台在最里头。前台两个女的面无表情,似笑非笑。当自己言情剧女主呢。说明来意后,填了基本情况问卷,转折来了—填完交给他们的时候,我说了我来复试,他们就懵逼了。说,啊,我们只有周二周五才安排复试呢。你这边要重新走面试流程呢。我:excuse me?姐姐您有事儿吗?然后我还是卑微的做了一份试卷儿,魔幻的是,做着做着,他们竟然停电了,牛吧。后面就是教学主管的面试。这时候看的出来他不是很耐烦了,过程中还看手表,真是日理万机呢,也不耐烦,抱歉,不跟你们玩儿了,拜拜嘞您。 总结问题:前台:👎 (对了,你们做的初试试卷前台改,牛吧); **:感觉脑子不清晰,或者业务不熟悉,或者一开始就是为了冲业绩?海王啊哈哈哈,不过小姐姐态度还是挺好的; 巨石: (希望人没事)各校区沟通不到位,干脆你们各自为政好了,何必呢。就像之前的一位前辈也说了,面个试各个校区之间跑来跑去。 以上是我个人的魔幻面试,大家感兴趣的可以来感受一下哈哈。以及及时开怼,真后悔没有当时直接怼他们,哎呀脑子笨呀。
面试了职位:初中教师 - 成都
现在到第二轮了
第一轮:一张纸写一千多一个字 如何备课 如何开家长会 几个问题要写一大堆 哪里写的到那么多字 第二轮:上午做英语中考卷 自己做完了还不能走 要等所有人做完 我现在已经等了半个小时了 还在等 短信通知下午试讲 没说几点 我还有其他面试呢 问他可以调时间到大家讲完了我再讲吗 不可以 到了现场说下午2-3点试讲 试讲没说自己选题还是随机抽 所有老师一起 一个一个讲  基本上就是在这里耗一整天 下次试讲又要等整整一周 效率太低了 面试差评
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:初中教师 - 苏州
学思堂初中数学教师面试
刚去学思堂的时候,第一试是笔试,笔试都是中考题,大多数是压轴题,题目比较多,难度比较大,需要多做练习准备。1考试前要多做一些中考难题,难度系数比较大,多刷江苏的中考卷。大题步骤写清晰详细就可以。2笔试过了,复试应该问题不大的。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
琉璃斋A4纸游泳教练
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:初中教师。比较差劲的面试,难度尚可,结果应该是没过。
开始是电话里了解情况,然后说安排下午3点半面试,要准备5-8分钟试讲,一面是自我介绍加试讲,然后了解你的家庭情况,说实话跟查户口一样,那时我就有点不爽了,毕竟你HR无非也是打工人,何必互相为难,然后接着换了一个HR二面,直接进了一间房锁起门来面试,然后就开始PUA你了,说你应届毕业生没啥优势(我寻思你招聘信息不就是说应届生为佳吗?) 完全前后矛盾,然后又说啥公司虽然小,但是发展前景广阔,你要珍惜这次机会,不应该为了钱打工,要为了你自己和你自己的未来打拼(听听,完全不谈薪资,给我的感觉非常心虚),然后说完这一大堆废话就叫我回去等消息。最搞笑的来了,面试完第二天晚上,这个梦启公司的又来了个消息,我仔细看了下,是不一样的HR信息,然后又是说同学方便了解下我们公司招聘信息吗?我真吐了,就是光明正大刷KPI呗,看到这里的小伙伴如果你不是啥985/211的话,普通本科绝对别来,不然就是浪费你的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-03 发布
面试了职位:初中教师 - 武汉
【初中教师】面经分享
BOSS直聘投的,之后会有hr加你微信通知你面试时间,面试是在武昌总部,先笔试,笔试俩小时,整体的知识难度比武汉中考大不少,计算量很大,考完后会有一个hr跟您沟通一下岗位流程,之后回去等通知,听到人事告诉你笔试通过了,进行试讲,在一个小格间里和一个他们的学科负责人进行试讲,不是讲单一的题目,而是把整个初中教材知识点框架梳理一遍然后分析一下你对武汉中考的判断,对专业知识要求很高,确定通过后,会有人通知你复试,就是看你是否具备相当经验,决定你的星级考核,之后全部通过后会有个师训会介绍一下尖峰,总体来说还是比较顺畅的,对老师要求比较严格!
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘