最近更新时间:2022-01-27 19:15:15
面试了职位:交互设计师
多个大佬同时面试,但是每一个问题都很精准专业。

面试时讲了两个项目,大概1小时左右,问了很多关于背后逻辑的问题,问的很细,比如为什么选择使用某个特定交互形式,优势有哪些,背后的system等等。问题很多但是都是极为专业的。

Q:基础的就是讲作品集和自我介绍。
晴天大圣
想问下答主是什么背景呀!海归?在哪读的 我也想选这个方向 还在学习作品集中
一个陌生人
先恭喜通过面试。请问你面试的岗位是base在北京中关村的吗?对英文有没有要求?

面试了职位:交互设计师 - 北京
STCA的設計團隊面試
我总共经历了三轮面试:第一轮电话,HR收到履历及作品集之后,发给我一个设计练习,限三天之内提交。  第二轮,与我讨论去北京面试事宜,其中住宿餐旅皆有补助。  最后一轮到北京现场面试,总共约7关,第一关是所有正职设计师参加的presentation, 有半小时讲解自我介绍及作品,另半小时分享设计练习,接下来如果顺利的话,后面会有几轮与设计主管、资深同事、PM、以及Tech lead的一对一面试共约7场吧! 一天下来非常累,是耐力跟脑力的考验。 我大约是在一个月后拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你目前印象最深刻的app是什麼?覺得他好用嗎?為什麼?
Murphy
交互设计师面试很好,共5轮面试
HR
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么想来极氪?你觉得极氪的车机怎么样?
2022-04-29 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
面试了职位:交互设计师 - 深圳
交互设计师面试很好,共2轮面试
#交互设计面试一面#很亲切的小姐姐,先是针对你的简历提问,比如你的实习经历和项目,学校学的专业课,然后讲作品集。作品集只是过一下你的思路是否清晰,流程是否完整,不会细问。到了最后主动讲了对我作品的意见,说总体挺好但有些地方可以改进,并提出可以往哪里改。还没收到二面通知,已经过了好几天了,但是还在流程中。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
整体还可以吧
环境:公司非常小,从门口进一条过道几步就到底了。 项目:质量还可以,感觉还行吧。 面试:主美和主策还不错,挺做实事儿的,公司和项目可能也还不错,面试下来整体感觉挺好的,是我喜欢的面试方式和氛围,主美和主策对我还是非常满意的,第二天复试和老板面感觉也不错,可惜在人事主管这里了,电话聊了半个多小时,薪水各方面谈的差不多了,聊起来说的都挺好,可是并没那么简单,说等周一再次答复,真心话,第一次碰到这样的人事。 等了三天没给答复,中间我回了电话,结果人家说忙没来得及联系,明天再联系,结果两天过去了也没消息,聪明人一看就知道怎么回事,只是你这个人事做事太不地道了,都到最后一步了,不守信用不给回复,然后放人鸽子这太不地道了,有什么问题或者答复电话或者短信发不了?这种公司还是小心吧,一个小公司就算以后有发展了,人事这个做事搞你不是随便?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
嘎嘎
交互设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍5-10分钟讲解自己的上线产品的作品集对设计提出问题,为什么这样设计会什么3d软件视觉方面怎么样,有没有视觉类作品两个人面试,感觉跟答辩一样,很刺激,直接发掘了作品集中的薄弱点,然后对方疯狂输出
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试官人很好,面试过程很愉快。
上班时接到hr小姐姐的电话,说看到我的站酷,感觉很适合这个岗位,希望能够投递简历,我就把作品集和玩过的游戏整理好发给了hr,过了几天通知我作品集通过了业务部门的筛选,然后给我一个赛车类的需求笔试题,做好之后没几天又通知我进行一面,一面是一个小哥哥面的,人很好,会一直引导我回答一些问题,主要还是问的作品集和笔试题多一些,还问到笔试题自己感觉有哪些做的不完美的,现场进行优化并说出自己的思路。 二面是两个小哥哥面试的,问我游戏交互和普通应用交互的区别是什么,也是根据我的回答,现场让我改自己的笔试题。临场发挥还是很重要的。最后一轮就是hr面试了,聊了下之前的工作还有团队合作之类的问题。不过最后收到的是外包的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:游戏交互和普通应用交互的区别是什么。
微软中国(Microsoft)
查看更多交互设计师的内容

Dynamics 365 - 智能云ERP 开发工程师200个职位