最近更新时间:2020-06-16 14:15:11
面试了职位:电话客服
招行行员的面试来看看哦~

一面,之后是一个性格测试和简单的逻辑性测试,之后就是二面。当时去的时候人有很多,我还以为自己可能面不上,结果最后我们那个班人挺少。

Q:你的职业规划是什么。
要上进
二面之后多久通知结果的呀

面试了职位:电话客服
一周两次面试 未通过
面试过腾讯很多职位,我很喜欢腾讯的企业文化价值,但是腾讯好像“不喜欢”我。每次面试都未通过。我觉得我适合的岗位有很多 审核、客服、质量运营等基础岗位其实大部分大学生都会做。没有什么难度,熟能生巧,量变总会转为质变。给大家一些面试技巧吧,我每次都进了复试,我特别喜欢小组讨论,大家的思想擦出火花抨击,我特别享受。说客服吧:1轮,首先恭喜简历通过进入复试的宝贝。初试呢无领头分组讨论,中间会给小伙伴们挖“雷”。比如问题A 如果今天要淘汰两个人你觉得会是你们小组的谁?问题b:如果今天只能有一个得到工作机会你觉得会是你们小组的谁? 如果你给出了谁谁谁,恭喜你,可以中场休息了。A跟B都是假命题,给一个建议的回答:“A 我觉得我们小组没有人会被淘汰。在本次的讨论中1号有...贡献;2号展示出了...优点...3号.....等等。所以我觉得我们都很优秀,在今天的表现中都能拿满分。” “B 这个工作机会是平等的,今天我们在这里竞争这个职位,我相信最适合的人一定会留到最后。如果非要我选举一个,我希望是我自己。因为我具备.....的优点,能适应本次的职位,并且如果我获得本次工作机会,我会.....” 2轮,再次恭喜初试通过的宝贝。二轮面试,面试官会问你很多你的工作经验,生活状态,为什么离职。会比上轮更多“坑”。而你需要做的是了解职位信息,了解职位需要具备的那些能力,结合你自己去说。一定要展示出你具备这个工作所需要的能力。如果你态度诚恳,思维比较灵活,获得工作概率会更大。最后一点!很重要!腾讯会做背调!你需要如实填写你的就职工作时间(误差最好不要超过7天)、公司名字(不要写大公司,是子公司或者关联公司或者外包一定要写清楚)、薪水(如实填写,背调一查就能查到)、可能还会给你上家上司或者hr或者同事电话回访(不是主要判定因素)等!加油吧! 虽然我很想做语音客服的岗位,但事不过三 我面试了3次未过,也可能是我自身不具备客服的能力。祝你们都能拿到想要的offer! 加油!
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:客户服务经营岗 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮初面是比较亲切的面试官,自我介绍一下,然后根据简历介绍自己的经历会针对简历小小提问,很轻松。然后会现场通知第二轮,第二轮是笔试,综合素质和心理测试,是比较简单的题。 现场改完通知终面,终面感觉很不好,面试官问得比较咄咄逼人,估计是传说中的压力面试,会问你:你比起其他来面试的人有什么优势,你有什么资格胜任我们这份岗位之类,如果没有实习经历也会针对问。终面我没有好的建议,我答的不好。最后说会三天左右通知。(我觉得面试的时候尽量表现出对这个岗位的重视,即使觉得只是一个客服)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官迟到时间太长
两个人一起面试的,先是一个男的让我们自我介绍问这问那,一个电话岗位问的比什么都详细,没打过400电话就说没经验,无语,后来又换成他们领导面试也是男的,又做了一遍自我介绍,而且这个领导态度不好,给人感觉不尊重。
面试了职位:电话客服 - 武汉
如果刚毕业,学历不是很高,想从事婚纱摄影行业,可以尝试
先是hr助理面试,我当时去的是汉口江滩店,总店在金桥大道。公司总部在西安。然后之前就听说青禾在婚纱摄影行业挺有名气的,现在没落了些。hr助理人蛮好挺亲切的,然后第二天就约我跟部门经理当面谈。部门经理人很好,很亲切。上一任离职教了我一周,很认真那种教。作为刚出社会没什么经验的我,当时还是挺紧张的。但是整体入职手续很顺畅,没有难点。如果介意入职交押金者,慎入!!!押金300元,离职退还,把收据条子留好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:必须做满6个月才能离职,可以保证吗
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 深圳
不建议去
公司会做背景调查,第一次面试是去门店面试,去到一个像仓库一样的地方,很吵,很臭,完全听不清楚他说什么,先让你在他们系统上填个人信息,很隐私的那种,(强制的)填着填着我就想走,面试过程中就问了我两个问:1.我们公司是做什么,2.岗位职责是什么。然后态度不太尊重面试者,很多问题掩盖不说,不太建议你们去。
面试感受:不好;面试难度:简单
招商银行股份有限公司信用卡中心