最近更新时间:2020-07-10 14:26:13
面试了职位:高端产品职位
电话面一轮,第二轮现场和产品线负责人面试,聊的不错。

电话面一轮,第二轮现场和产品线负责人面试,聊的不错,问到了一些项目经历和个人兴趣。之后人力来聊天,网上挂的高级产品,20-35k的样子,面试问我期望,我说22吧,人力说十六薪只能给到20k,后来想了想我说也可以。结果人力说这是一个普通岗位,只能给到18k,这是在菜市场买菜吗?招打杂的非要挂个高级岗位把人哄过去浪费时间?

有理想的咸鱼
16薪是写进合同里的吗?

面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试需要好好准备,加油。
个人形象我会化淡妆,穿比较得体的服装,男生虽然不用化妆,但最好还是捯饬一下自己,毕竟我们面的是产品,自己都无法把自己推出去,估计也做不出什么好的产品(可能有点绝对哈)。准备1min自我介绍重点突出我之前做过的案例,我对公司的兴趣以及我积极向上的态度三方面入手,不宜过长。 明确自己的优缺点说的时候要往求职的岗位上去说,比如产品经理,我会把沟通协作当做我的优点,把喜欢扣细节当做缺点(别真的说自己的缺点),尽量把优点换成缺点说。面试官不一定直接问缺点,可能会问你觉得自己需要提升的点是什么?做过的印象深刻的项目潜台词是想看你解决问题的思路,尽量按照如何开始的,发现什么问题,如何解决的,最后如何复盘的思路去讲。别一句话说结论,那样错过了表现自己的机会太可惜了。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
一面二面不错,三面开始比较难。
一面二面,着重问项目经历、项目细节,可以引导面试官;三面开始,会问一些比较偏理论、产品思维的问题,不会就项目说项目,会问你的产品思路、你对于某项产品的看法和理解,面试官也不会顺着你的思路走,比如你回答一个问题,说出了一个事情,面试官不会去问这个事情是什么。 建议回答的时候,尽量全面,体现自己的产品设计思路,并且回答时,思考问题的目的,一般是通过问题考察产品能力、产品思维,回答前先想用户实际的场景,结合场景回答。三面之后,说要加试一轮,就有了四面,一直没有结果,应该是凉了。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高級產品經理 - 北京
资深产品经理面试经验
总共有五关,第一关是一个比较年轻的产品经理,问比较多关于过去经验的问题,再来就是围绕着对产品本身有什么思考来做问答。第二关是印度人,口音很重,过程中需要多问几次才可以听懂他问的问题。问题内容也是围绕着过去经验,为什么做这样的改善,如何发想产品,如果遇到什么样的情况会如何处理等等。面的不好,不到职位要求的标准,接HR通知说没第三关了。微软要找的都是比较资深的产品经理缺,估计我还不够磨练。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高端产品职位 - 北京
字节HR很优秀,简历一定要清楚明白。
主要就是针对你的简历提出一些问题。面试官态度都很好,会针对你简历提出 的项目问一些关键的点。最后么有面上,确实是让我自己发现很多自己的不足,建议大家勇于尝试,有这样一次交流的机会让我得以提升,很感谢字节。
面试了职位:产品经理 - 北京
很不专业的一次面试
面试约的下午4点,面试官电话还无人接听,足足等了一个小时,好不容易联系上面试官后,面试官抱着电脑应该是急着开会,随便安排了一个同事面试,面了20多分钟才发现这个同事根本就不知道我面试的哪个产品岗位,怪不得易车越来越落魄,从求职者的角度来讲没有得到任何尊重。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
1、技术面比较简单,问些基本的,正常准备就可以 2、技术面都是基础问题,比如java特性,容器,多线程,数据结构 3、技术面试,用的腾讯会议,三个面试官,两个问问题,一个挂机。主要问简历中之前所做的项目的问题,比如数据结构啊,MAP类包含哪些数据结构。列举五个object类的方法。通过以后通知二面,一些基础的个人信息问题。15分钟后通知三面,HR 面试。
易车网
查看更多高端产品职位的内容