最近更新时间:2020-06-01 11:45:50
面试了职位:Java
CTO面试不守时

前三面的面试官聊的都很ok,面到CTO感觉说出期望薪资就语气变了,草草聊了不到10分钟,总体来说还算愉快,过不过也无所谓了反正也有其他offer。

Java面试很好,共3轮面试
一面 首先是笔试,四道编程题,难度在中等以上,还行这三轮是技术面,整体跟常规的互联网公司面试流程一样,问的问题难度也算是中等以上,值得一提的是面试官很好,整个过程很愉快,最后是hr的电话面,人也很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
说多了都是泪
对这个公司印象超级差,面试地点离塘朗地铁站至少步行半小时路程,他们在面试邀请里只字未提;大热天顶着太阳赶过去,还没到地方呢,那边就发微信来夺命三连问:你到了吗?你来不来?你人品有问题吧?我。。。心里一万头羊驼跑过,瞬间就觉得这公司负责招聘的人格局心胸太小了,没必要浪费我的宝贵时间,就打道回府了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试
先做算法题,自我感觉基本正确,最后一题是数组中的子数组等于某个值的题,写的时候挺费劲,面试官压根不看。在进行人事面试,人事会刨根问底问每段工作经历的离职原因和薪资,之后等待技术面试,等待时间过长,大概有二十多分钟,期间无人问询。技术面试官很和蔼也很精明,能引导面试者答题,也能发现你技术问题,但是有一点面试官居然不知道mysql的undolog也是醉了。
面试了职位:Java - 上海
不太好吧,就那吧。
离地铁挺近的,第一次进楼还上错电梯了(分高层,低层),进来后先给笔试题,数组的操作。1.在一个数组中查找另一个数组所在起始位置。(主要是考察代码的规范)例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[9,3,5,4,6,4,3,6,5] 的起始位置是2,2.如果search在dis中顺序出现而不要求连续出现,那么代码应该如何修改?如何计算这种匹配的可能性?例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[1,5,5,4,3,4,5,6] 的起始位置是1,(因为dist下标(1,3,7)和下标(1,5,7)的元素都等于search[5,4,6],故可能性有两种)-面试的话我好多都不会了,问一下底层的东西,框架的原理啥的,,然后我就走了,,哎,找个工作太难了。--刚来的时候里面的小哥还给了一杯水,挺感谢的。环境的话没好好看,看到有小哥两个显示器,还竖着放以一个,感觉有个程序员的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码。
面试通过。公司位置偏远。昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码,说要到外省驻场开发,招聘信息写的地点也不是实际工作地点,前后有四个不同人打电话给我(每次间隔几天),除了技术外一直问些无关痛痒的东西,最后才说工资,低的不行。
【Java】面经分享
简历 简历是7.号投的,我以为没过简历呢笔试难道属于很简单的力扣题,3道题全A了,还有一些选择题,涉及C++,对于我一个java开发来说看不懂,乱选,整体偏容易一面听声音应该是一个非常年轻的面试官,面试官特别好,你没答全的,他会引导你答出来,整体面试感觉就是特别好,题目也不难,经典八股文,然后聊一些个人发展,以及看了些什么书之类的还聊了这个部门的业务相关的事情。二面是一个大概30岁左右的面试官,也很年轻,特别和蔼,说话温温润润的,问的问题也不算难,但是更加注重项目以及实践方面的,上来就问项目中遇到的困难以及怎么解决的,然后问一些数据库和redis架构方式的问题,最后写了一道简单的SQL查询和一道力扣简单题,也是很快写完,没聊天,因为时间很紧,下一个面试人都进来了,有点尴尬,赶紧说再见了。一直到现在8.31,一直没消息了,也不知道是过了还是没过,也不发感谢信,快来吧,电话~
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台