最近更新时间:2020-06-05 14:28:53
面试了职位:网店店长
面试较容易,工作环境很一般,老板态度一般。

从投简历到公司面试大概3天左右,面试难度也不难,问了几个社会阅历之类的问题就通过面试了,但工作环境不是很理想。

一面二面一次过总时长1个半小时
首先是人事给个逻辑题试卷做,里面大概25道题,用时40+分钟(太久没写过试卷)还有一份个人情况表需要填写家庭关系工作关系以及上班出门交通工具等,用时15分钟 然后人事拿着试卷去对答案做了个数据分析,正式面世开始人事沟通个10分钟愉快的完成,后面运营主管进来开始针对简历上挑刺刨根问底,态度平稳礼貌的完成她的提问,30+分钟。 说下评价吧,开始的一个小时没有什么不适,做做试卷没什么的,自从主管进来后整个态度包括业务上的交流感觉没有什么大的共鸣,试想假如真在一起共事没有任何兴趣,所以不考虑了。最后提一点,他们简直是压榨太强了,出到了行业新低,底薪6K,实习3个月实习工资4K。不如做个客服?
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:接受加班吗?
面试了职位:网店店长 - 深圳
公司坐落在一个电商园的废弃厂房里,要找很久,内部环境精致的装修与外部的破烂不堪形成了明显的反差。面试过程整体还算愉快,难度不大,至少面试官专业性很强,但是在面试过程中,他时不时向我推销其引以为傲的加班文化,并自信的告知在此上班未来可期,前途一片光明。 我听罢顿时热血沸腾,巴不得马上到岗位上为公司无私奋献,如后浪般为公司打下新的江山,甚至有那么一瞬间,我抬头看了下外面的星空,有个发光物体悬在空中,粗略一看以为是月亮,放大一看原来是张大饼,然而我的一腔热血却被告知的颇有竞争力的薪资与作息制度浇了个冰凉,这就是我的心得!
陈小小
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网店店长 - 上海
面试还可以,时间也不是很长的。
刚开始去的时候是HR面试的,简单问了一些问题后,就是他们公司副总进来了,讲了一些他们公司的发展他们的产品,他们的团队和他们目前的状态等,然后就问了一些个人问题,有不懂的还很全面的介绍这一点很好。快结束的时候他们总监进来了主要问的是个人经验自己擅长哪些事情和产品介绍等就完毕了,整个时间大概20多分钟吧,当场没有给结果,后面回去了他们人事才电话告知通过了的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:网店店长 - 广州
一段非常不好的面试体验,不懂得尊重人
第一环节,HR邀约态度非常好,但是hr不懂业务内容属于一问三不知然后进入第负责人面试环节,因为电商部门属于新项目,负责人仅接手一两个月,销售业绩纯靠品牌流量,简单自我介绍后、聊到前公司工作内容与个人对工作的看法(没有贬低前公司),后面试官凭个人观点而去贬低与讽刺前公司的做法与发展策略,后面提及推广投放策略与其不符则很直接片面的去否认你的看法。到最后问到期望薪资是多少,我则说了前司薪资范围与构成,面试官则很调侃的态度去谈薪、比如:能不能少  还有折射你不值这个价的意思(无招聘意向,还很儿戏,不尊重人)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
公司很大。
面试通过。加班严重。公司很大,但是前台没有一个公司的名字,后来发offer是另一家公司的名字,然后我就犹豫了,后面还是觉得不去这家公司了,感觉很不正规的样子。 面试的lazada运营,也就是公司提供一个平台,招人来创造收入,公司连自身货源都没有的,需要外采,每个月固定外采金额,自身选好品类了去和主管申请,公司只是提供一个平台帮你打通物流,还有账号收款这个,其他的都要自己来弄。 社保这个忘记问了一没有了,提成是你的店铺一个月营业额达到了一万美金才有机会拿提成,拿提成是拿毛利的。 面试谈话很简单,但是公司规定强制加班到九点,据说有加班费15块一个小时(外卖起送都要20了)内心很纠结,典型的强制996,我不知道他们里面的人是怎样的能创造多少收益,但是这种有点变相压榨员工了(其实内心还是有点抵触的) 找工作确实很累,回家想了很久,想去试试看,但是强制的九九六,工资也不高,一个月除去固定开销,也没有钱剩了,那真的不知道图什么?学习东西似乎也不太可能,整个办公室的氛围都很年轻。似乎也不太可能。
面试感受:一般;面试难度:简单
贵州好特产电子商务有限责任公司