最近更新时间:2020-06-05 22:28:23
面试了职位:柜员
华夏重分校招面经

网申过了后笔试,笔试过了通知一面,同时通知二面在当天下午。一面在酒店会议室分组进行,一组大概十个人,大概前面组面试时间没有控制好,我们组多等待了将近一个小时。排队进去就是一排人在一排桌子前面隔开站好,面试官坐在桌子后面,有人事的也有各部门领导之类的吧不是很会分辨。然后让轮流自我介绍,简单介绍自己和家庭情况父母都是做什么的就行了(是的就是这么真实)。然后又问了个问题轮流回答,再问了几个随机回答的问题,就因为时间关系匆匆忙忙的结束了。 进二面通知在中午送达,在总部,形式是分组无领导,一组5-7人,面试的是分行领导和人事,每两个小组对坐一起面,题目三套抽一套(好像都是排序题),并不是对抗辩论式的,也不难(有点水),看完资料轮流发表完自己的意见后开始小组讨论统一意见,推一个人总结,就完了。两次面试等待时间都挺长的,面试难度也挺低的。但是面试过程中了解到实际招聘岗位和公告上的不一样,有可能招聘人数也不一样吧,进面人数没有需求人数多还是被刷了哎略悲伤。

面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试一般,共2轮面试
群面,hr人挺好的,有很多留学生在。第一轮是逐步进行自我介绍,大概每个人2-3分钟。面试完给个问题,让大家回答,问题是如果你工作一段时间发现工作不合适怎么办,第三轮就是Q&A,你有问题的话就去问hr。hr人挺好的,因为我们很多都是应届生,就讲了很多关于柜员工作的经历,说是很枯燥的工作巴拉巴拉之类的。但是其他人太厉害了,不乏硕士啊,我感觉我表现的没什么出彩的,应该凉了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行无领导小组面试题目。
华夏先是简历筛选,然后无领导小组讨论,然后通知笔试,我们组的面试题目是大学中,一个高效的社团所应具备的以下9条中按照重要程度选出4个排序。比如有一致的价值观、团队能够分工明确各司其职、有一个好的领导、学校的政策支持、足够的经费、团队规章制度完善明确等等。很遗憾笔试跟别的冲突了,通过了也没用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 广州
网申通过
网申通过后,有笔试环节(行测类型的题目),之后到AI面试(5个问题我看看准另一个面经写的很详细了),通过后就到第二轮面试,到广州农商银行大厦面试,以小组讨论的模式,针对目前企业失信(会员制,自动续费,套路式收费等等)的问题提出解决方案,先是自己针对这个问题发表自己的看法,3分钟,然后小组讨论20分钟,最终推出一个同学进行总结一分钟。我当时主要把控时间,提醒大家的进度,我自己速记能力和表达上不太强,所以我主要把同学们表达的观点总结后,给另外一个同学记录和最终回答,现在已经通过第二轮面试,还有最后一轮,大家加油(ง •̀_•́)ง。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
刚开始网上看到招聘信息,然后投简历,简历通过了之后线上笔记,笔试做的都是公务员的入职题。线上笔试通过了之后就是面试,面试总时间大概是1个半小时,群面,一共大概8个人,对面总共7个面试官,首先自我介绍,然后说一说你为什么来我们银行工作,家庭成员结构,最后是让我们无领导讨论,感觉面试官在这个环节不是真的要看你对于旧衣物的看法,而是要看你在讨论过程中起什么角色,有没有和他人进行互动。最后问了我们大家有什么缺点,然后排队离场,过了大概3天左右收到OFFER
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:主题是关于旧衣物回收你怎么看。
面试了职位:柜员 - 北京
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:银行柜员 - 北京
感觉领导都很友好,就自我介绍。
开始先自我介绍,然后在根据简历问问题,为什么会选择华夏银行。
Q:为什么会选择华夏银行。
华夏银行

华夏银行天津分行诚聘-卡管主任47个职位