最近更新时间:2020-06-17 09:04:04
面试了职位:高中辅导老师
能不能找个靠谱的人面试?四轮面试浪费那么多时间?

四轮面试。全程视频面试,你要打开摄像头 对方不打开摄像头。这个就特别不尊重人。 1轮面试,就简单自我介绍,学历啥的,然后聊了聊,什么挫折困难,乱七八糟。 2轮面试来了个跟我差不多的,开始面试自我介绍,学历,什么挫折困难,卧槽,是不是很熟悉? 对了 跟第一个问的同样的问题然后告诉我通过了参加培训,两天培训,就是企业文化啥的。 然后考试这算是第三轮,就是xx。培训通过。 第四轮,我想终于来个正常的了,然后我一听声音,呵呵,又是一个跟我一样大的,自我介绍,挫折困难,同1.2再来问一遍,然后试讲题,讲完了,评价都没有,然后问时间能不能接受啥的。 当时已经完全没耐心了。又问我为啥来公司,这个问题前面也问了,我就回答为了钱。 第二天告诉我沟通不行。我说怎么不行了,我不服,然后Hr把我训了一顿,说就是能力不够啥的,就跟高考一样,说完,把我拉黑了我愿意对我说的这些负责。你们自行感受。

哎呦哎呦
面试完之后培训完还要面试吗?是不是去公司培训?没成功的话是不是培训的两天也不给钱呢
哎呦哎呦
培训完之后还有面试是吗?是不是培训的两天还要去公司培训,然后又不给钱的那一种

面试了职位:心理辅导老师 - 北京
无语
那边的hr,速度特别快,4分钟左右,除去自我简绍和背景,问了我的原生家庭,得出结论:你的原生家庭是不是不幸福?之后就没问题了,然后就给出结果你不适合这个岗位,也没说清什么不适合的理由,只说了原生家庭对之后的影响很大,真是无语。贵公司筛选摇钱树的流程可真是心理学啊,干脆叫算命人力资源吧。祝你们早日找到合适的销售人才。
面试了职位:内容运营 - 北京
太无语了,麻烦问清楚了再邀请面试。
无语子,面的内容运营,hr电话里面说符合要求大老远的跑过来,面试官说不了解cfa不符合,搞咩啊?别人的时间不是时间?在jd上写上这一点很难吗,还有面试官也挺没礼貌的,一边面试一边喝咖啡,没有金融知识不了解cfa的就别来了,不过前台小姐姐人很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:英语辅导老师 - 北京
面试:英语辅导老师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
坐标:山西太原分部 简历筛选:最好有家教的工作经验,兼职也行,如果没有就多写自己的校园经历吧,这封工作需要较强的沟通能力,口才好或者实践经历多也会被选上。第一轮:视频面试,在boss直聘上预约好时间在腾讯会议上面试,内容很简单,就是一些针对你简历经历的问题,针对你应聘的学科,比如英语最好有一些准备。(总结:很水,只要表现得落落大方,不要踩红线即刻)第二轮:hr面试,我当时是有两个hr面试三个人,hr给问题,三个人轮流回答,所以后回答的最后思路要另类一点。               主要聚焦的点还是:能否接受加班,这个工作加班是家常便饭,如果你是女生一定会被hr尤其关心这个问题。               问的问题都比较普通,有过面试经验或者提前在网上做好功课就不会太差,只是最后一个问题比较有意思,问我们三个人觉得谁能留下,我和另外一个人都说了看上去更成熟更有经验的应聘者,但是最后却是我跟这个人入职了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营实习,半个小时面试,已通过。
一轮面试,半个小时,已通过投的个人号运营实习,算用户运营,线上面试。本来很紧张,结果面试官在群里发了个牛的表情包,立马不紧张了。刚开始面试官先开了视频,讲了面试流程,自我介绍,这点很加分,初印象很好。主要是针对简历提问,问的很仔细。 1.自我介绍(千万千万不要太长); 2.讲讲之前做公众号的运营经历(觉得我是做内容运营的,不太符合); 3.另外一家教育平台的教师实习经历(从这开始他就觉得我很符合岗位要求)。 结束面试官说一般是三天通知结果,但他觉得我太符合用人要求了,当场就告诉结果了,第二天就去上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 北京
一共进行了三轮面试
一共进行了三轮面试,过程还算顺利,最终我也是通过了,马上也要入职了,作为一个来自虽然末流但也不得不承受是211的应届生,由于缺乏对人生的规划导致现在的自己一无是处,真的焦虑了,渴望一份工作,即使自己本身对销售工作并不是特别的……热爱。首选有一份笔试题,在听完宣讲之后做,给了二十分钟时间,一共五道题……还是小学……啊看到题的时候觉得自己智商受到了侮辱……大概两分钟做完吧,然后瞄了一眼左右两边……您们真的搞不定嘛?然后是群面,一共五个人,气氛也比较融洽。自我介绍然后问了几个面试基本都会问的问题(但我忘了),整个过程我是相对主动的,也许面试官看中了我的活跃……和学历,我荣幸成为唯一一个通过一面的,后来其他学科也结束了,各学科一共20来个人,过了俩之后就直接二面了,也是先做一下自我介绍,后面问一下问题,跟一面差不多,但是面试官依旧和蔼可亲,都开始开玩笑了,然后也过了,之后通知会有三面,但是会采用线上,我就回家了。第二天三面,面试官是更高级的管理者,着重看一个人的个人规划这样,我就尽我所能,也算愉快的结束后让我等hr通知。我跟表姐说这是我最接近成功的一次,如果不行,我也就这样了吧(在自暴自弃的边缘疯狂试探)。线上面试过了两三个小时之后接到了hr的电话,说我已经通过了,然后谈了谈工资……这是我至今比较后悔的一件事,因为刚毕业,没什么经验,hr说什么就是什么了,我甚至都没有挣扎一下。我为什么没有请教我姐姐?我为什么没有让我姐姐帮问做猎头的好友?啊!!!!!!但是offer已经发了……一切已成定局……但这一切都是我咎由自取,是我没有准备好每一个可能得环节,可是还是好恨啊!真是心里的一个疙瘩啊最后希望每个人都能拿到自己满意的offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试
跟谁学